在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25,26强阳排卵的姐妹们,大家都有什么反应呀?

• 如题,感觉自己都着魔了。做梦都是好孕。有谁测出来了吗?
    讨论区
  • w1454315383214 | 备孕中
    一直没测,不想去测,只要月经推迟一周没来,再测,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457442049216 | 备孕中
    w1454315383214 发表于 2016-03-31 17:21
    <br/>一直没测,不想去测,只要月经推迟一周没来,再测,
    好吧,太心急了
  • w1454315383214 | 备孕中
    q1457442049216 发表于 2016-03-31 17:24
    <br/>好吧,太心急了
    淡定一点,好好工作,该吃吃,该玩玩,
  • 同排,一起期待好孕!
  • 手贱 想测测 不过忍住 腰痛的直不起来 估计 没
    w1454315383214 发表于 2016-03-31 17:25
    <br/>淡定一点,好好工作,该吃吃,该玩玩,
    嗯嗯,太紧张了。
    q1458883346601 发表于 2016-03-31 17:26
    <br/>同排,一起期待好孕!
    期待好孕
    t1456406008115 发表于 2016-03-31 17:28
    <br/>手贱 想测测 不过忍住 腰痛的直不起来 估计 没
    我也是,超想测,又怕失望。腰酸。希望姨妈不要来,好孕来
  • hy2016198898 | 备孕达人(二宝)
    我25排,下午测的排卵试纸……估计也没戏了、以前也是这样子大姨妈就报到<br/>
  • 一首歌的时候 | 已育大宝
    没啥反应,除了前两天肚子坠痛,这个月可能要放弃了,希望我们都好运
  • 早上手贱,测了,白板,25排
    hy2016198898 发表于 2016-03-31 17:35
    <br/>我25排,下午测的排卵试纸……估计也没戏了、以前也是这样子大姨妈就报到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/e424af2f7796f1e162c3c96a73144d38266058.jpg
    我也差不多,怎么这么难
    q1457442049216 发表于 2016-03-31 17:36
    <br/>我也差不多,怎么这么难
    我都快憋疯了……
    t1458451048133 发表于 2016-03-31 17:35
    <br/>没啥反应,除了前两天肚子坠痛,这个月可能要放弃了,希望我们都好运
    我跟以前差不多,来姨妈的感觉
  • 激动,紧张,烦躁,情绪很复杂,不过时间还早吧,再坚持两三天
    s1603885583 发表于 2016-03-31 17:35
    <br/>早上手贱,测了,白板,25排
    昨天测了,白板,失望。今天不敢测,
    hy2016198898 发表于 2016-03-31 17:36
    <br/>我都快憋疯了……
    一样呢!
    q1438404777273 发表于 2016-03-31 17:37
    <br/>激动,紧张,烦躁,情绪很复杂,不过时间还早吧,再坚持两三天
    嗯嗯,做梦都在测……
    q1457442049216 发表于 2016-03-31 17:38
    <br/>一样呢!
    希望我们能快点儿好孕!别人怎么那么容易就怀上了呢
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复