在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,今天第11天,测到意念灰

• 第9天之前天天测,大卫、可丽蓝等等,都是大白板,体温也不好,下巴冒痘,姨妈感强烈,本来等大姨妈到来,今天随手拿了张杂牌试纸,竟然意念灰,接着又大卫,可丽蓝都出现灰印了,所以超过10天的姐妹们,千万别放弃
    讨论区
  • 用测排卵试纸测了吗?是强阳吗?我也20排,还没测早早孕,连测排卵都是弱弱阳,又没戏了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    我今天测有灰印,过后就消失了<br/>
  • w1448684513996 发表于 2016-03-31 15:58
    <br/>用测排卵试纸测了吗?是强阳吗?我也20排,还没测早早孕,连测排卵都是弱弱阳,又没戏了呢
    是用排卵试纸测的,20号出现强阳又转弱
  • w1448684513996 发表于 2016-03-31 15:58
    <br/>用测排卵试纸测了吗?是强阳吗?我也20排,还没测早早孕,连测排卵都是弱弱阳,又没戏了呢
    我排卵试纸灰印,目前
  • q1456070431321 发表于 2016-03-31 15:58
    <br/>我今天测有灰印,过后就消失了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/61669dd5b538f98249630b1932d7bf7a370496.jpg
    会加深的
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    菜菜仔 发表于 2016-03-31 16:17
    <br/>会加深的
    可是1小时后消失了,又尿频,一小时尿一次,再测就是白板了
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    亲,你的体温能否发出来看看
  • q1458631811322 发表于 2016-03-31 16:00
    <br/>我排卵试纸灰印,目前
    排卵试纸灰印,早早孕有印了??
  • q1458631811322 发表于 2016-03-31 16:00
    不是说早早孕能测到灰印,排卵一定是强阳嘛
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
    圈里有人说怀孕了测排卵一定是强阳
  • 毛毛想当妈妈 | 备孕中
    恭喜宝妈 接你好孕本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复