在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恢复平常心,顺其自然

• 2.28月经,3.15 6排卵,3.27测出早早孕有灰印,灰印慢慢加深了两天,然后就一直不加深,去医院验血,说hcg有点低。
    在网上找各种可能的原因,有的说着床晚,有的说胚胎质量不好,还有的说可能会宫外孕。。。后来咨询了一位中医朋友,她说有可能是我和老公体质没调到很好的状态就开始备孕了,所以导致胚胎质量低,让我4.10左右去医院再验个血看看
    现在我也慢慢的摆正了心态,如果试纸加深数值正常当然好,但是如果还是这样的话就说明胚胎真的有问题,那就优胜略汰吧,平常心,希望一切都好!

讨论区
  • DUNJING | 备孕达人(二宝)
    我30号有印子,31号加深了,昨天没测,今天好像白板了,怎怀孕就那么难呢。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DUNJING 发表于 2016-04-02 10:56
    <br/>我30号有印子,31号加深了,昨天没测,今天好像白板了,怎怀孕就那么难呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/b7f9f300695ce0f9235ef4221eeca214129410.jpg
    别着急,再看看,实在不行过两天再去一次医院,放松心态,平常心
  • DUNJING | 备孕达人(二宝)
    q1433627568418 发表于 2016-04-02 14:04
    <br/>别着急,再看看,实在不行过两天再去一次医院,放松心态,平常心
    好的,谢谢你。
  • 我现在疑似宫外,血值<br/>也是不好。
  • wm小猴快快来 发表于 2016-04-05 20:04
    <br/>我现在疑似宫外,血值<br/>也是不好。
    你怎么知道是宫外?出血了?
  • q1433627568418 发表于 2016-04-05 20:22
    <br/>你怎么知道是宫外?出血了?
    有褐色。
  • 恭喜,接本月宫内好孕~
  • wm小猴快快来 发表于 2016-4-6 11:35
    <br/>有褐色。
    <br/><br/>褐色血迹不代表宫外。
  • 你去医院查查吧,如果现在还出血就等不出了再去,我已经来月经了
  • 生化了吗?
  • wm小猴快快来 发表于 2016-04-09 13:52
    <br/>生化了吗?
    应该是吧,等月经完了去医院检查一下
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复