在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我21号打的破卵针,醫生让22,23,25同房了,這樣受孕機

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    <br/><br/>我21号打的破卵针,

最佳答案

s1915137175 查看完整内容

我跟你情况差不多,19号打的绒促,21号显示已排,19、21晚做的功课,目前ZZY白板,姨妈还没来...希望我们都有好孕!
    讨论区
  • 我跟你情况差不多,19号打的绒促,21号显示已排,19、21晚做的功课,目前ZZY白板,姨妈还没来...希望我们都有好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有机会的,你测的太早了,排卵期同房后,最早7到10天可以通过验血知道是否怀孕,用验孕棒要12天才能明显的检测出来,放松心情,祝你好孕
  • q1459165376231 | 备孕中
    謝謝你........
  • 医生 医院
    打完破卵针后还有做B超吗?否则没办法知道是否有排卵,不排卵,做了功课也没用的
  • 有机会的,21的破卵针可能22号的晚上才排出来,既然你那几天都有安排功课应该没问题的,这样的话起码最早也是4月3号才能测得出来,最迟4月6号就能测出来了,相信自己,肯定会好孕的,我22凌晨排的,这几天都在观察大家的变化,希望一起好孕,生个可爱的猴哥
    孟晓彦 发表于 2016-3-31 11:06
    <br/>打完破卵针后还有做B超吗?否则没办法知道是否有排卵,不排卵,做了功课也没用的 ...
    <br/><br/>做了,23号做了B超,显示卵泡巳消失
    亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-3-31 11:15
    <br/>有机会的,21的破卵针可能22号的晚上才排出来,既然你那几天都有安排功课应该没问题的,这样的话起码最早也 ...
    <br/><br/>谢谢.......
    孟晓彦 发表于 2016-03-31 11:06
    <br/>打完破卵针后还有做B超吗?否则没办法知道是否有排卵,不排卵,做了功课也没用的
    23号做了B超了,B超单上显示卵泡已消失
    亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-3-31 11:15
    <br/>有机会的,21的破卵针可能22号的晚上才排出来,既然你那几天都有安排功课应该没问题的,这样的话起码最早也 ...
    <br/><br/>你有什么消息吗
    s1915137175 发表于 2016-04-01 09:20
    <br/>我跟你情况差不多,19号打的绒促,21号显示已排,19、21晚做的功课,目前ZZY白板,姨妈还没来...希望我们都有好孕!
    嗯,加油
    亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-31 11:15
    <br/>有机会的,21的破卵针可能22号的晚上才排出来,既然你那几天都有安排功课应该没问题的,这样的话起码最早也是4月3号才能测得出来,最迟4月6号就能测出来了,相信自己,肯定会好孕的,我22凌晨排的,这几天都在观察大家的变化,希望一起好孕,生个可爱的猴哥
    亲,你有什麼反應吗?
  • q1459165376231 发表于 2016-04-01 09:05
    <br/><br/><br/>你有什么消息吗
    白板
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复