在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续6天了,就这个颜色,真着急。

• 15号b超提示已排,今天30号了连续测了6天就这个颜色。着急。 image.jpg
    讨论区
  • 幸福就好ol | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458648731894 发表于 2016-3-31 08:15
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    <br/><br/>颜色不深,比较担心
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    加深了,恭喜恭喜,接好孕,希望本月我也能好孕,求传染
  • 悠悠柳叶 发表于 2016-3-31 08:41
    <br/>加深了,恭喜恭喜,接好孕,希望本月我也能好孕,求传染
    <br/><br/>传染你。后三天一个颜色呢。
  • 我和你颜色差不多,加深好慢,15号排的<br/>
  • 婷吃安 发表于 2016-3-31 10:21
    <br/>我和你颜色差不多,加深好慢,15号排的
    <br/><br/>跑医院了,大夫说颜色浅,抽血看看。
  • q1446889561428 | 备孕中
    有了,恭喜接好孕
  • 燕子喜雨 | 备孕中
    恭喜。祝继续加深。
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    16号排,加深不明显,也正在担心中
  • w1454315383214 | 备孕中
    小心咋胡哈,我上个月就是连续七天不加深。结果咋胡
  • 最好去验血一下,看看HCG以及孕酮值是否在正常范围内浮动。
  • 请赐我个宝儿 | 备孕中
    恭喜,接你的好孕。别急,只要有印就好。个体差异,有的人加深就是慢。
  • 加油!好孕临门 | 备孕中
    有印就不要担心,接宫内好孕,恭喜
  • 有印 坚持测
  • w1454315383214 发表于 2016-3-31 10:51
    <br/>小心咋胡哈,我上个月就是连续七天不加深。结果咋胡
    <br/><br/>我也觉得颜色太浅了,医生说的挺轻松的,生化了就继续。哎。抽血2个半小时拿结果,等待中,煎熬。
  • w1454315383214 | 备孕中
    tity1110 发表于 2016-03-31 11:05
    <br/><br/><br/>我也觉得颜色太浅了,医生说的挺轻松的,生化了就继续。哎。抽血2个半小时拿结果,等待中,煎熬。
    相信自己,相信宝宝。医生都是那个样子。完全不用理会。如果有了。就更要相信宝宝健康。
  • 祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • tity1110 发表于 2016-03-31 10:30
    <br/><br/><br/>跑医院了,大夫说颜色浅,抽血看看。
    出结果给说下哦!你试纸颜色和前两天颜色一样?一点没有加深吗
  • 婷吃安 发表于 2016-3-31 11:52
    <br/>出结果给说下哦!你试纸颜色和前两天颜色一样?一点没有加深吗
    <br/><br/>我感觉后3天一个色
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复