在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月20号排卵 现在乳房胀疼 腰酸 是不是没戏了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月20号排卵 现在乳房胀疼 腰酸 是不是没戏了 去医院做了卵泡监测 卵泡都很漂亮 19号下午 20号下午 21号早上都有做功课 20号排卵试纸成功测到超强阳 和强阳 21号中午再测已转弱 子宫后位 好怕怀不上 神经已衰弱
    终于忍不住 今晚测了早早孕 更崩溃了 同一杯尿 怎么会这样
    讨论区
  • 不要灰心。我21号排,希望和你一起本月宫内好孕。抓住猴子小尾巴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大嘴口口 发表于 2016-03-31 10:36
    <br/>不要灰心。我21号排,希望和你一起本月宫内好孕。抓住猴子小尾巴!
    亲爱的 有什么症状?会乳房疼么?
  • w1459222388534 发表于 2016-03-31 10:47
    <br/>亲爱的 有什么症状?会乳房疼么?
    和你一模一样的症状。要相信自己,一定可以的。
  • 希望吧 到时有结果了再和大家分享 还有两天就来m
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我已测出,16号排,到现已胸都还疼
  • 同排,很多症狀,但zzy只是昨天意念灰過一次(超淺超淺),今天zzy沒有了....
  • 天禛妈妈 发表于 2016-03-31 14:52
    <br/>我已测出,16号排,到现已胸都还疼
    是会胸疼腰酸的 是么? 我好怕是要来m哦
  • 我也胸痛,跟你差不多时间排卵,昨天测的白板,好怕大姨妈
  • q1454421444713 发表于 2016-03-31 15:03
    <br/>我也胸痛,跟你差不多时间排卵,昨天测的白板,好怕大姨妈
    你比我有勇气多了 我都不敢测 希望我们一起好孕  还有两天就来m 到时告诉你结果哈
  • 燕子喜雨 | 备孕中
    不用灰心。继续测啊
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    我这两天才开始胸涨疼,尿频,昨天白板,今早意念灰,可zzy干后就什么都没有了,好难受
  • 我昨天今天都是灰印,乳房很痛,以前经期前也这样痛,我觉得两者没有区别。过两天去验血看看
  • 我从20号排卵,胸涨到现在
  • w1457106079394 发表于 2016-03-31 15:12
    <br/>不用灰心。继续测啊
    我不敢测 静静等待 虽然这几天都会半夜惊醒 不是姨妈就是宝宝 好怂啊自己 可实在是没有勇气测了  前几个月测到白板  晴天霹雳
  • q1456070431321 发表于 2016-03-31 15:16
    <br/>我这两天才开始胸涨疼,尿频,昨天白板,今早意念灰,可zzy干后就什么都没有了,好难受
    再等等 会好孕的 虽然我自己也不确定自己的状况
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    w1459222388534 发表于 2016-03-31 15:23
    <br/>再等等 会好孕的 虽然我自己也不确定自己的状况
    我心都累了
  • 盼宝健康! | 备孕中
    w1450887710618 发表于 2016-03-31 14:53
    <br/>同排,很多症狀,但zzy只是昨天意念灰過一次(超淺超淺),今天zzy沒有了....
    我和你一样测了一次有印后就再没有测出什么了,郁闷
  • q1432913574129 发表于 2016-03-31 15:37
    <br/>我和你一样测了一次有印后就再没有测出什么了,郁闷
    同路人T.T 我还有一堆症狀,打嗝,腰酸,困,肚脹,折磨死了....
  • 有没有和我一样 RY变大 RYRT周围有疙瘩突起 RF变大 一开始软现在变硬了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复