在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月7号末次,16-17号排卵的从体温表看还有戏吗?

• 今早早早孕测还是大白板。
    讨论区
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    只要不降温,就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灵心伊月 发表于 2016-03-31 06:43
    <br/>只要不降温,就有希望
    那还得要测少天呀?,好纠结呀,又想上医院去抽血研验。
    爱心妈妈1
    东嘛嘛 发表于 2016-03-31 06:45
    <br/>那还得要测少天呀?,好纠结呀,又想上医院去抽血研验。
    明天看看体温是否升起来
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-31 06:48
    <br/>明天看看体温是否升起来
    一定要升起来才有希望吗?我4月3日按理是姨妈日
    爱心妈妈1
    东嘛嘛 发表于 2016-03-31 06:49
    <br/>一定要升起来才有希望吗?我4月3日按理是姨妈日
    是的,你的体温前天不是很高,今天才升起,要看明后天体温是否升起来
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-31 06:50
    <br/>是的,你的体温前天不是很高,今天才升起,要看明后天体温是否升起来
    哦好,意思是如果明天降了就机会很少了-?
    爱心妈妈1
    东嘛嘛 发表于 2016-03-31 06:52
    <br/>哦好,意思是如果明天降了就机会很少了-?
    是的。加油。你今天的排卵试纸如何?
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-31 06:52
    是的。加油。你今天的排卵试纸如何?
    还没测呢,因为早早孕是用 晨尿测的
    爱心妈妈1
    东嘛嘛 发表于 2016-03-31 06:53
    <br/>还没测呢,因为早早孕是用 晨尿测的
    不要灰心。前天体温不高,也许是着床,有的人着床就晚。所以不要灰心。这两天就别测早早孕了,把体温量好就好
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-31 06:55
    <br/>不要灰心。前天体温不高,也许是着床,有的人着床就晚。所以不要灰心。这两天就别测早早孕了,把体温量好就好
    不会这么晚才着床吧?我看姐妹们的帖子一般是6天左右着床
    爱心妈妈1
    东嘛嘛 发表于 2016-03-31 06:57
    <br/>不会这么晚才着床吧?我看姐妹们的帖子一般是6天左右着床
    每个人的体质不一样,所以我们不要那消极
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-31 07:04
    <br/>每个人的体质不一样,所以我们不要那消极
    好的,那就再等等,谢谢您的鼓励!
    爱心妈妈1
    东嘛嘛 发表于 2016-03-31 07:08
    <br/>好的,那就再等等,谢谢您的鼓励!
    ,体温不降,姨妈不来,就有希望
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-31 07:10
    <br/>,体温不降,姨妈不来,就有希望
  • 吃完早餐才发现大姨妈来了呀
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复