在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如图,3月22号排卵,月底测试排卵2条杠,早孕白

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已经备孕半年了,一直失败,之前排卵后都是排卵试纸都是很淡,这次很明显一直2条杠,可是早孕试纸一直都是白板……
    无视我那丑字,无视我不专业的功课,失败太多,只是随便做做

最佳答案

q1450096737532 查看完整内容

我十八号排卵,不知道好孕没
    讨论区
  • q1450096737532 | 备孕中
    我十八号排卵,不知道好孕没<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• starry6413 | 备孕达人(大宝)
    快了快了,不着急,说不定明天后天就有印了。
  • 怀了,我就是这样,排卵试纸强阳后早早孕粉色
  • 茉莉清浅 | 备孕中
    小小双鱼123 发表于 2016-03-30 22:13
    <br/>怀了,我就是这样,排卵试纸强阳后早早孕粉色
    排卵试纸不加深 弱阳 还有五天来例假 不可能怀孕了吧
  • 加深有希望,我今天还弱弱阳
  • 小小双鱼123 发表于 2016-03-30 22:13
    <br/>怀了,我就是这样,排卵试纸强阳后早早孕粉色
    托你吉言,我希望是好运,等的太久了
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    那么多的排卵试纸。有可能好孕了哦。还没到姨妈日。没事的。一定好孕了。。
  • 茉莉清浅 发表于 2016-03-30 22:20
    <br/>排卵试纸不加深 弱阳 还有五天来例假 不可能怀孕了吧
    我失败快一年了,这次排卵后排卵试纸反常,才奇怪,还没有测出来,继续等待测中
  • starry6413 发表于 2016-03-30 22:02
    <br/>快了快了,不着急,说不定明天后天就有印了。
    托你吉言,已经等不急的想过后面几天怎么样了
  • q1450096737532 发表于 2016-03-30 22:30
    <br/>我十八号排卵,不知道好孕没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/95c372ef199ec94796550d6a19c87f5f420133.jpg
    有印子,应该怀了
    严严1988 发表于 2016-03-30 22:38
    <br/>有印子,应该怀了
    谢谢,真希望都好孕
  • sunnyrou88 | 备孕中
    q1450096737532 发表于 2016-03-30 22:30
    <br/>我十八号排卵,不知道好孕没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/95c372ef199ec94796550d6a19c87f5f420133.jpg
    有水印哦 我看得到
    sunnyrou88 发表于 2016-03-31 13:30
    <br/>有水印哦 我看得到
    为什么今早上又没了
  • sunnyrou88 | 备孕中
    q1450096737532 发表于 2016-03-31 13:44
    <br/>为什么今早上又没了
    坚持测 要排卵试纸和早孕试纸一起测
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复