在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号的,今天无聊了测张来玩,果然是大白板哈哈哈

• 简直觉得自己无聊,有没有同一时间排卵的姐妹一起等宣判啊?
    讨论区
  • q1431134987562 | 备孕达人(大宝)
    有,我是26号夜里排卵的。等待开奖结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬不是萌 | 备孕中
    q1431134987562 发表于 2016-03-30 21:09
    <br/>有,我是26号夜里排卵的。等待开奖结果
    好孕了回复我啊,我觉得这段时间太难熬了
  • 我爱小宝1314 | 备孕中
    我27号排的,感觉时间挺难过的,但也太早测了吧,才三、四天,大家一起期待开奖吧!
    我爱小宝1314 发表于 2016-03-30 21:18
    <br/>我27号排的,感觉时间挺难过的,但也太早测了吧,才三、四天,大家一起期待开奖吧!
    哈哈,无聊了玩玩,嗯嗯希望大家都好孕
  • 小小多啦 | 备孕达人(大宝)
    我26晚上排的,28去医院说我27排的,希望好孕,好给老公当生日礼物,也是自己的生日礼物,宝宝,快来!
    小小多啦 发表于 2016-03-30 21:22
    <br/>我26晚上排的,28去医院说我27排的,希望好孕,好给老公当生日礼物,也是自己的生日礼物,宝宝,快来!
    嗯嗯加油,✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
  • 同排啦  一起等待
  • 糖橙子 | 备孕中
    26号排,今天也无聊测了,果断大白板,哈哈
  • 同排 同煎熬
    糖橙子 发表于 2016-03-30 21:31
    <br/>26号排,今天也无聊测了,果断大白板,哈哈
    看来我们都是无聊的人,直接等十天吧િી
  • 同排,希望我们都能好孕
  • 我跟你情况差不多呢,我24号的,希望都能中吧
    w1437232630313 发表于 2016-03-30 21:47
    <br/>我跟你情况差不多呢,我24号的,希望都能中吧
    嗯嗯都中都中,想问问你们这几天晚上发冷吗,并没有感冒发冷好奇怪
  • 柠檬不是萌 发表于 2016-03-30 21:48
    <br/>嗯嗯都中都中,想问问你们这几天晚上发冷吗,并没有感冒发冷好奇怪
    晚上不觉得冷呀,我们这平均气温在18度这样,我晚上还觉得热,踢被子,结果也感冒了
  • 同排,焦急的心情,各种套症状
    备孕2胎 发表于 2016-03-30 22:28
    <br/>同排,焦急的心情,各种套症状
    不要套症状,放松点啦,之前被咋胡过几次,我都放弃了好久,现在又来战,感觉必须要轻松对待,加油
  • 升级宝宝麻麻 | 备孕中
    柠檬不是萌 发表于 2016-03-30 21:48
    <br/>嗯嗯都中都中,想问问你们这几天晚上发冷吗,并没有感冒发冷好奇怪
    一到晚上就发冷!可能是晚上温度低
  • 柠檬不是萌 发表于 2016-03-30 21:48
    我跟你一样的,这些天很怕冷,跟你同排
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复