在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直是弱弱阳是不是不排卵

• 本人周期较长,3月9号月经初期13号结束测排卵一直都是弱弱阳,请问是不是不排卵?
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕36周6天
    新妍究生
    我想问问你,月经正常不?或者是有没有宫寒,如果有就去调理!我原来排卵试纸一直弱弱阳,从来没有阳过,而且白带稀少!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张燕秋 | 备孕达人(大宝)
    奶茶芭比 发表于 2016-03-30 20:17
    <br/>我想问问你,月经正常不?或者是有没有宫寒,如果有就去调理!我原来排卵试纸一直弱弱阳,从来没有阳过,而且白带稀少!!
    之前有过两个月的闭经,后来中药调理后现在每个月都来,就是周期长每次都是36.7天左右才来,不过经血量少颜色深,把脉说宫寒!
  • 继续测测看
    回来吧黄小宝 发表于 2016-03-30 20:20
    <br/>继续测测看
    嗯!好的!
    新妍究生
    张燕秋 发表于 2016-03-30 20:19
    <br/>之前有过两个月的闭经,后来中药调理后现在每个月都来,就是周期长每次都是36.7天左右才来,不过经血量少颜色深,把脉说宫寒!
    好吧,劝你继续调理,我也是月经不正常去看医生,医生说我腰部以下全部冰凉,身体寒的厉害,所以要调理,不然怀孕了很难成!我开始怀孕但是坐不住胎!
    奶茶芭比 发表于 2016-03-30 20:22
    <br/>好吧,劝你继续调理,我也是月经不正常去看医生,医生说我腰部以下全部冰凉,身体寒的厉害,所以要调理,不然怀孕了很难成!我开始怀孕但是坐不住胎!
    是不是有必要去医院B超监测下?
    新妍究生
    张燕秋 发表于 2016-03-30 20:24
    <br/>是不是有必要去医院B超监测下?
    亲,还是调理吧!宫寒很难怀孕,这样说吧,冬天撒一把种子在地里能发芽吗?子宫就像是温室,如果监测不排卵还是要促排,如果促排不太好,所以还是调理一下,我喝中药都要疯了,但是没辙
    奶茶芭比 发表于 2016-03-30 20:27
    <br/>亲,还是调理吧!宫寒很难怀孕,这样说吧,冬天撒一把种子在地里能发芽吗?子宫就像是温室,如果监测不排卵还是要促排,如果促排不太好,所以还是调理一下,我喝中药都要疯了,但是没辙
    好的!亲爱的!谢谢你!
    新妍究生
    张燕秋 发表于 2016-03-30 20:28
    <br/>好的!亲爱的!谢谢你!
    不客气,大家都是一样的!祝我们早日好孕
    奶茶芭比 发表于 2016-03-30 20:27
    <br/>亲,还是调理吧!宫寒很难怀孕,这样说吧,冬天撒一把种子在地里能发芽吗?子宫就像是温室,如果监测不排卵还是要促排,如果促排不太好,所以还是调理一下,我喝中药都要疯了,但是没辙
    你喝的中药是在姨妈来的时候喝的吗?我之前喝的都是的!
    新妍究生
    张燕秋 发表于 2016-03-30 20:29
    <br/>你喝的中药是在姨妈来的时候喝的吗?我之前喝的都是的!
    姨妈来不让喝,我每次姨妈来没喝,你还是遵照医生说的,宫寒真的要去调理
  • 排卵试纸一直弱弱阳是因为宫寒啊?
  • 小飞侠888 | 备孕达人(大宝)
    我也是呢,月经前一天阳,来月经开始都是弱阳。体温也没有双响。你也测下体温吧。
    小飞侠888 发表于 2016-03-31 09:34
    <br/>我也是呢,月经前一天阳,来月经开始都是弱阳。体温也没有双响。你也测下体温吧。
    体温也测了这些天一直处在36.15到36.35之间!上个月从中旬测的但是没测排卵试纸,上次月经来之前一直处于36.6到36.9之间!
    迷迷茶 发表于 2016-03-30 20:33
    <br/>排卵试纸一直弱弱阳是因为宫寒啊?
    不知道,也有说因为体内激素的问题
  • 接着测,我是3月10号月经,一直测不到强阳,本来但算放弃了,昨天觉得肚子胀,一测居然强阳了,现在在等待转弱。别灰心,咱们一起加油!
    q1447851622919 发表于 2016-03-31 11:20
    <br/>接着测,我是3月10号月经,一直测不到强阳,本来但算放弃了,昨天觉得肚子胀,一测居然强阳了,现在在等待转弱。别灰心,咱们一起加油!
    嗯!一起加油!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复