在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的有症状吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    很喜欢和你们一起交流,25号排卵的有症状吗?
    讨论区
  • 肚子有时疼,你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 症状都没有用
  • w1458802641104 发表于 2016-03-30 19:25
    <br/>肚子有时疼,你呢?
    我也是肚子痛,有种要来大姨妈的感觉,上厕所的时候还有点粉红色的血~不会有事吧!
  • erlb 发表于 2016-03-30 19:25
    <br/>症状都没有用
    我出血了,会有事吗?
  • 灰@灰 发表于 2016-03-30 19:28
    <br/>我出血了,会有事吗?
    你得弄清出血原因,量不大就不用管。
  • erlb 发表于 2016-03-30 19:29
    <br/>你得弄清出血原因,量不大就不用管。
    非经期出血,粉红色血,很少~
  • 灰@灰 发表于 2016-03-30 19:30
    <br/>非经期出血,粉红色血,很少~
    是排卵期,还是排卵后
  • erlb 发表于 2016-03-30 19:31
    <br/>是排卵期,还是排卵后
    也有可能是着床出血  你明天看看,不再出就不用管。
  • erlb 发表于 2016-03-30 19:31
    <br/>是排卵期,还是排卵后
    排后6天了
    <br/>我也是肚子痛,有种要来大姨妈的感觉,上厕所的时候还有点粉红色的血~不会有事吧!
    你是不是着床出血啊,量不大没事吧,注意观察啊
    <br/>我也是肚子痛,有种要来大姨妈的感觉,上厕所的时候还有点粉红色的血~不会有事吧!
    你排卵试纸现在什么样的,强阳还是弱阳啊?
  • w1458802641104 发表于 2016-03-30 19:40
    <br/>你是不是着床出血啊,量不大没事吧,注意观察啊
    不知道,过两天看看再说~
  • w1458802641104 发表于 2016-03-30 19:42
    <br/>你排卵试纸现在什么样的,强阳还是弱阳啊?
    比强阳稍微淡点~你呢?
  • 灰@灰 发表于 2016-03-30 19:43
    <br/>比强阳稍微淡点~你呢?
    我的弱弱阳,哎。
  • w1458802641104 发表于 2016-03-30 19:49
    <br/>我的弱弱阳,哎。
    没事,大姨妈不来就有希望
  • 我这个周期排卵期出血严重,三天吧,有一天都赶上姨妈第一天了,23号因为泌乳素高开始吃溴隐亭,26号排卵强阳,前后两天都安排了,这两天乳头一碰就疼,也不知道是不是吃药吃的,真纠结
  • 呆呆萌萌的妈妈 发表于 2016-03-30 20:07
    <br/>我这个周期排卵期出血严重,三天吧,有一天都赶上姨妈第一天了,23号因为泌乳素高开始吃溴隐亭,26号排卵强阳,前后两天都安排了,这两天乳头一碰就疼,也不知道是不是吃药吃的,真纠结
    我排卵期也有出血,但是不多,我就没管,以前快来大姨妈的时候我的乳房胀痛都不能碰,这个月特别软。腰酸疼,非经期出血。
  • 前一两天小腹突然感觉酸了一小会,从来没有过的。
  • 灰@灰 发表于 2016-03-30 20:11
    <br/>我排卵期也有出血,但是不多,我就没管,以前快来大姨妈的时候我的乳房胀痛都不能碰,这个月特别软。腰酸疼,非经期出血。
    关键是我以前非经期出血都只有一点点点,这回太多了,我也乳房胀痛,但是乳头痛的时候少,关键我吃药了,怕是药物反应呢,也不知道最早几天能查,又要开始玩尿了……要是愚人节查出来就真的可以愚人一把了~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复