在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17、18排的…

• 我又一次没怀上,至今测的都是大白板…我该怎么办啊?要去查输卵管吗?听好多人说不建议过度检查…可是我怀不上怎么办是好啊…真的是绝望中寻找希望…
    讨论区
  • 最好去检查一下,找出原因所在。输卵管检查也没你想的那么可怕,我也做过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Chris的妈 | 备孕达人(大宝)
    xmll2015 发表于 2016-03-30 11:50
    <br/>最好去检查一下,找出原因所在。输卵管检查也没你想的那么可怕,我也做过。
    检查输卵管怎么检查呢?疼吗?
  • Chris的妈 发表于 2016-03-30 11:51
    <br/>检查输卵管怎么检查呢?疼吗?
    输卵管造影啊,去医院问下就知道了。现在造影剂比过去的好,我们这边输卵管造影检查完的第二个月就可以备孕了,以前的是说要三个月后。如果输卵管通的话,就继续备孕,如果不通看看医生怎么说,一般就是两种,疏通手术,或者试管。痛还是会痛的,不过也看人,我感觉蛮痛的,就是严重痛经的感觉。
  • 时间还没到呢,不来姨妈就有希望,放轻松
  • 同排卵,依然白板
    xmll2015 发表于 2016-03-30 11:54
    <br/>输卵管造影啊,去医院问下就知道了。现在造影剂比过去的好,我们这边输卵管造影检查完的第二个月就可以备孕了,以前的是说要三个月后。如果输卵管通的话,就继续备孕,如果不通看看医生怎么说,一般就是两种,疏通手术,或者试管。痛还是会痛的,不过也看人,我感觉蛮痛的,就是严重痛经的感觉。
    坦白地说我就是有点惧怕往阴道里塞仪器…这种疼我感觉我受不了…所以有点后怕去检查输卵管…每次鼓足勇气去检查输卵管,又被吓回来了…
    妈妈爱猴猴 发表于 2016-03-30 12:00
    <br/>时间还没到呢,不来姨妈就有希望,放轻松
    都第十二天了依然白板…没有可能了…我怀疑我哪里有问题,有可能是输卵管
    -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-30 12:08
    <br/>同排卵,依然白板
    抱抱…希望我们都能早日如愿拥有自己的宝宝
  • Chris的妈 发表于 2016-3-30 12:12
    <br/>坦白地说我就是有点惧怕往阴道里塞仪器…这种疼我感觉我受不了…所以有点后怕去检查输卵管…每次鼓足勇气去 ...
    <br/><br/>不要害怕啦,如果你还年轻,备孕时间不算太长,那你自己再试下。如果你着急的话,还是去检查下,毕竟为了怀上宝宝,这点害怕还是要克服的。我做试管两次不着床,还不是硬着头皮去做宫腔镜检查,还要刮点内膜去病理检验。为了怀孕,豁出去了。
  • Chris的妈 发表于 2016-03-30 12:13
    <br/>都第十二天了依然白板…没有可能了…我怀疑我哪里有问题,有可能是输卵管
    我是19号晚上十点多肚子不舒服的,20号上午排卵强阳,下午转弱,去彩超排卵了,这个是19号还是20号排卵?
  • 同排卵,大卫白板,排卵强阳
    xmll2015 发表于 2016-03-30 12:23
    <br/><br/><br/>不要害怕啦,如果你还年轻,备孕时间不算太长,那你自己再试下。如果你着急的话,还是去检查下,毕竟为了怀上宝宝,这点害怕还是要克服的。我做试管两次不着床,还不是硬着头皮去做宫腔镜检查,还要刮点内膜去病理检验。为了怀孕,豁出去了。
    嗯,听你的话给了我去检查的勇气。我备孕半年无果…亲,不着床的话医生有说是什么原因造成的吗?内膜的什么问题会让受精卵不着床呢?我好几次都是排卵后第7、8天测出淡淡的灰印…灰印两天后就成白板了…我也在想是不是我的受精卵也着不了床呢?
    妈妈爱猴猴 发表于 2016-03-30 12:25
    <br/>我是19号晚上十点多肚子不舒服的,20号上午排卵强阳,下午转弱,去彩超排卵了,这个是19号还是20号排卵?
    应该是20吧
    小王子麻麻RUI 发表于 2016-03-30 12:45
    <br/>同排卵,大卫白板,排卵强阳
    那你很有戏啊…快坚持测早早孕
  • sunrena | 备孕中
    同排同白
  • 那个检查比较伤身体 而且检查之后两三个月不能要宝宝 可以先让你老公去检查下精子的活力 健康的生活和饮食是很重要的 希望我们都能尽快好孕吧
  • 白得刺眼<br/>
    美大宝的小宝宝 发表于 2016-03-30 13:23
    <br/>那个检查比较伤身体 而且检查之后两三个月不能要宝宝 可以先让你老公去检查下精子的活力 健康的生活和饮食是很重要的 希望我们都能尽快好孕吧
    我老公查了…精子成活率60%,刚刚及格…可是a+b不及格…医生说还是有点低…我不知道接下来该怎么办了…做与不做一直在犹豫…不做吧怕耽误治疗…也不想因此没有了孩子…做吧又怕对身体不利,也看了很多案例,并不是都能做了后就能怀上…还有复发的风险…这都是要考虑的…所以我很愁,不知道进退了…
    不知道改啥 发表于 2016-03-30 13:35
    <br/>白得刺眼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/60a88b1c9b6cd5ba7ff40fa198dea3d9314055.jpg
    一样…白的心碎
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复