在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到接近强阳了,今晚安排来得及不?现在要上班

• 刚10点40分测到是接近强阳了,今晚安排应该可以吧,这个周期还没有安排一次呢,想着强阳再来!别浪费精力,希望努力过后有好消息咯!

转弱再安排是快白板了才安排,还是试纸有变淡了就可以安排呢?不是周末,要上班时间怕赶不及!
    讨论区
  • 雪球宝宝的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    希望高人解答,祝大家都会宫内好孕,健康!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    现在是强强阳了,稍微减弱点就安排了吧!别错过
  • 今天可以安排了,但是你之前都没安排实际上还担心精子老化呢。
  • 排卵日前一天安排的几率会大于排卵日,今天一定要安排,明天再安排一次,隔24小时一次就好,多安排了精子浓度不高反而会产生不成熟的精子。
    静静缤纷 发表于 2016-03-30 11:15
    <br/>排卵日前一天安排的几率会大于排卵日,今天一定要安排,明天再安排一次,隔24小时一次就好,多安排了精子浓度不高反而会产生不成熟的精子。
    好的,谢谢哈,之前3天我让我老公排了一次精子!今晚一定安排!上个月估计太紧张了,这个月就平常心!
  • sukisilezi 发表于 2016-3-30 11:21
    <br/>好的,谢谢哈,之前3天我让我老公排了一次精子!今晚一定安排!上个月估计太紧张了,这个月就平常心! ...
    <br/><br/>有放轻松,做到有高潮。
  • sukisilezi 发表于 2016-03-30 11:21
    <br/>好的,谢谢哈,之前3天我让我老公排了一次精子!今晚一定安排!上个月估计太紧张了,这个月就平常心!
    楼主怀了没?
    静静缤纷 发表于 2016-04-09 22:21
    <br/>楼主怀了没?
    我没验呢,这个月没啥感觉!体温高温9天!
  • sukisilezi 发表于 2016-04-09 23:23
    <br/>我没验呢,这个月没啥感觉!体温高温9天!
    怀上了道一声喜哈!
  • 蔷薇猴宝 | 备孕中
    这么强,颜色真红,我的强阳颜色比参照线淡一些
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复