在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG数值低吗?

• 月经周期不规律,近两个月是42天,末次月经2月14号,3月13号排卵,今天抽血检查HCG1552mIU,请问这个数值低吗?
    讨论区
  • 我是2月12日末次,8号排卵,我觉得你这个值不算低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456971060373 | 备孕中
    紫紫紫紫紫 发表于 2016-03-30 10:04
    <br/>我是2月12日末次,8号排卵,我觉得你这个值不算低
    可是医生说低,让我后天再检查看翻倍情况。
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    医生是按末次月经的
    小宝贝的春天 发表于 2016-03-30 10:16
    <br/>医生是按末次月经的
    是的,说的我心里怪难受。
  • w1456971060373 发表于 2016-03-30 10:08
    <br/>可是医生说低,让我后天再检查看翻倍情况。
    …………我上周测才100多……呢子就排卵晚着床晚应该正常吧
    紫紫紫紫紫 发表于 2016-03-30 10:20
    <br/>…………我上周测才100多……呢子就排卵晚着床晚应该正常吧
    只有等到后天再检查看翻倍情况了,医生说HCG值到2000才让做B超看是否宫内。
  • w1456971060373 发表于 2016-03-30 10:23
    <br/>只有等到后天再检查看翻倍情况了,医生说HCG值到2000才让做B超看是否宫内。
    呃………好吧,我的医生好想说的是六千
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    不低,医生吓唬你,恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    勤hz 发表于 2016-03-30 11:26
    <br/>不低,医生吓唬你,恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    谢谢谢谢,宫内好孕本月传给你。
  • 我才469 更急
  • 低不怕的  主要看翻倍   我也差不多时间   第一次才239   隔三天再去  就是1580了
    兔酱kiyomi 发表于 2016-03-30 11:41
    <br/>我才469 更急
    你是多少天查的?
    大大小小婷 发表于 2016-03-30 11:43
    <br/>低不怕的  主要看翻倍   我也差不多时间   第一次才239   隔三天再去  就是1580了
    后天再去检查看翻倍情况。
    w1456971060373 发表于 2016-03-30 11:40
    <br/>谢谢谢谢,宫内好孕本月传给你。
    谢谢,稳稳接住啦
    w1456971060373 发表于 2016-03-30 11:40
    <br/>谢谢谢谢,宫内好孕本月传给你。
    我和你一样,2-16末次,3-22才排卵,4-1测测看。希望宝宝在腹中
  • 我和你差不多!末次月是2月13,排卵3.8号!26号验血hcg783.然后29号验是hcg3200.,医生叫十天后再验血!然后b超!一直吃地屈孕酮片!和保胎口服液!希望十天后b超有胎心胎芽!
    勤hz 发表于 2016-03-30 11:48
    <br/>我和你一样,2-16末次,3-22才排卵,4-1测测看。希望宝宝在腹中
    会好孕的
    馨娴的宝宝 发表于 2016-03-30 11:48
    我和你差不多!末次月是2月13,排卵3.8号!26号验血hcg783.然后29号验是hcg3200.,医生叫十天后再验血!然后b超!一直吃地屈孕酮片!和保胎口服液!希望十天后b超有胎心胎芽!
    我什么药也没吃,除了乳房胀痛,饿的快,口渴外,别的没症状。
  • w1456971060373 发表于 2016-03-30 11:50
    <br/>我什么药也没吃,除了乳房胀痛,饿的快,口渴外,别的没症状。
    我也痛!也吃得!也不吐!我孕酮低!所以啊!而且之前有多囊!希望你也翻倍!我前两天跟担心翻倍的吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复