在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天浅印,不知道有木有啊!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 医生
    排卵后10-12早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林子宝宝11 发表于 2016-03-30 09:01
    <br/>排卵后10-12早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕哦
    今早秀儿白板,CE的有浅印,连续三天这样了,在想要不要去抽血,还是等等看秀儿测出再去呢?
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-30 09:01
    <br/>排卵后10-12早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕哦
    12年生化过一次呢
  • 亲,你的排卵试纸有加深吗
  • w1457272159148 发表于 2016-03-30 09:20
    <br/>亲,你的排卵试纸有加深吗
    今天还没测排卵试纸,昨天的有加深趋势呢,不知道今天要不要去抽血呢
  • q1459297311706 发表于 2016-03-30 09:21
    <br/>今天还没测排卵试纸,昨天的有加深趋势呢,不知道今天要不要去抽血呢
    我是秀儿今早测出了灰印,但是排卵试纸弱弱阳,不知道是不是炸胡。建议不要去抽血了,我刚抽过,现在时间短,抽了值也不高,医生也不敢确定的,白挨一针
  • w1457272159148 发表于 2016-03-30 09:25
    <br/>我是秀儿今早测出了灰印,但是排卵试纸弱弱阳,不知道是不是炸胡。建议不要去抽血了,我刚抽过,现在时间短,抽了值也不高,医生也不敢确定的,白挨一针
    好吧,那我再等等,就是怕生化了,之前生化过一次,哎
  • 唯一的小可爱 发表于 2016-03-30 09:41
    <br/>好吧,那我再等等,就是怕生化了,之前生化过一次,哎
    亲爱的现在什么情况了?加深了么?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复