在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22晚11点排,现在抽血有意义不?有经验的帮帮忙

• 22排,今天30号,今早白板,等得煎熬,想去验血,来个痛快的,有意义吗?
    讨论区
  • 医生叫我1号或2号验血,同22号排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,你有结果了告诉我一声,也是焦急等待。
  • 同排,今天早上测了第一根,白板。姨妈还有好几天,最近肚子胀,有姨妈感
  • 有点早,再等两天
  • 亲,我刚抽过,和你日子差不多,抽完还不如不抽,检测结果是没有,但是过了两天我用试纸测到灰印了
  • 潍坊宝贝 发表于 2016-03-30 08:40
    <br/>同排,你有结果了告诉我一声,也是焦急等待。
    嗯嗯,一起加油,可能2号验血
  • w1457272159148 发表于 2016-03-30 09:15
    <br/>亲,我刚抽过,和你日子差不多,抽完还不如不抽,检测结果是没有,但是过了两天我用试纸测到灰印了
    嗯嗯,迟点抽
  • 不要心急,抽血化验没有任何意义,我上个月就等不及了去了,后来感觉毫无意义,你就别把自己的神经绷得太紧,等姨妈不来在测,
  • 你测出来了没?
  • 达宝猴 发表于 2016-03-31 11:10
    <br/>你测出来了没?
    没有,伤心,亲,你呢?
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-03-31 11:11
    <br/>没有,伤心,亲,你呢?
    也是。可以再等两天
  • 达宝猴 发表于 2016-03-31 11:21
    <br/>也是。可以再等两天
    唉,不想刷软件了,索性坐等大姨妈,不来再测,但是又手贱
  • s2510547621 发表于 2016-03-30 08:30
    <br/>医生叫我1号或2号验血,同22号排
    我也是22号排,今天测太白板
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-03-31 11:32
    <br/>唉,不想刷软件了,索性坐等大姨妈,不来再测,但是又手贱
    我也是
  • 潍坊宝贝 发表于 2016-03-30 08:40
    <br/>同排,你有结果了告诉我一声,也是焦急等待。
    我刚验到灰印,秀儿,怕诈糊,希望明早加深
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-04-01 01:46
    <br/>我刚验到灰印,秀儿,怕诈糊,希望明早加深
    祝加深宫内好孕。
  • 潍坊宝贝 发表于 2016-04-01 12:51
    <br/>祝加深宫内好孕。
    换牌子,白板,伤心,继续等
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-04-01 13:05
    <br/>换牌子,白板,伤心,继续等
    没事过两天说不定就测到了。
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-04-01 13:05
    <br/>换牌子,白板,伤心,继续等
    你是跟我一样似乎有印还是比我的更明显?<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复