在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早期凌晨醒来就睡不着的宝妈?

• 魔怔了,测出后天天后半夜就特别清醒,2点多就会醒来好不容易睡到4点钟,就坐起看帖子了!不是说嗜睡啊,早期宝妈们,有没有和我一样的
    讨论区
  • w1458140947371 | 备孕达人(大宝)
    我也是,我是白天中午吃完饭就想睡觉,晚上也是睡得很早,早上醒的非常早,精神紧张的事吗?我也不知道为什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458140947371 发表于 2016-03-30 05:17
    <br/>我也是,我是白天中午吃完饭就想睡觉,晚上也是睡得很早,早上醒的非常早,精神紧张的事吗?我也不知道为什么
    郁闷了,我以前都能直接睡到早上闹钟响的,现在睡一觉醒来才11点多。再醒来2点多,天呐,精神那么吊起着,好吗
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    我也是,四点醒了就睡不着了,呃…
    蓝月儿猴宝妈 发表于 2016-03-30 05:19
    <br/>郁闷了,我以前都能直接睡到早上闹钟响的,现在睡一觉醒来才11点多。再醒来2点多,天呐,精神那么吊起着,好吗
    我备孕了两年多,所以我精神就好紧张,睁开眼睛第一件事就是测体温第二测早早孕,我不知道怎么放松下来
    蓝月儿猴宝妈 发表于 2016-03-30 05:19
    <br/>郁闷了,我以前都能直接睡到早上闹钟响的,现在睡一觉醒来才11点多。再醒来2点多,天呐,精神那么吊起着,好吗
    而且我晨尿测早早孕颜色浅,不是晨尿就深是为什么你知道不
  • 智轩 | 备孕达人(大宝)
    我每次都是这个点被尿憋醒,然后就来疯狂造人,看一会,继续睡
  • 我也是,好难受
  • 我也是,大半夜上完厕所后特别饿
  • 帅小猴 | 已育大宝
    还没测是否好孕,这几天一天比一天醒得早,郁闷!
  • w1458140947371 发表于 2016-03-30 05:28
    <br/>而且我晨尿测早早孕颜色浅,不是晨尿就深是为什么你知道不
    有人说是晨尿的后一次颜色深些,你可以试试!我2点多醒来我就2点多测了
  • w1444230488341 发表于 2016-03-30 05:34
    <br/>我也是,大半夜上完厕所后特别饿
    你们5点多还好,我是有一天2点多醒来测个早早孕后,后来2点多就睡不着了
  • 我也是,打从怀孕开始每天只睡5个小时,而且睡不踏实!
  • 我也是!后半夜起来厕所测一下,然后就睡不着了!看帖子,回帖子!各种精神啊!祝我们都好运!
  • 我不是厕所一次,是好几次啊!感觉真不爽
  • 我也是,天天五点多就醒了
  • ying 0433 | 备孕中
    原来这么多宝妈跟我一样一样啊.可能都太紧张了
  • 这么多一样的姐妹啊,我也是呢,早上醒的可早了,以前都需要闹钟,现在比闹钟醒的都早,我也发现晨尿比其他时候测的颜色浅一些
  • kmc001 | 备孕达人(大宝)
    同举手,只要一想到要起来测翻倍,立马一夜醒四五次,干等到所谓的“早晨”,五点半就测完了
  • 基本上每天六点被尿憋醒,精神抖擞,几次醒来梦里各种花式找厕所,等厕所排队。晚上九点多就玩不下去手机,又累又困。每天吃完晚饭想散步,但是累的和散架一样懒得动,只想上床休息
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复