在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问那些拿着很明显的ZZY双杠试纸问是不是怀了什么心理?

• 试纸没有说明还是不识字?能不能别显得那么傻,痛快点接受大家的祝福
    讨论区
  • 小呆萌 | 备孕中
    我也觉得T傻了吧唧的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小呆萌 | 备孕中
    难不成希望别人觉得他弱智,看着就来气
  • 可能是不敢相信吧,可以谅解
  • 小呆萌 发表于 2016-03-29 20:04
    <br/>难不成希望别人觉得他弱智,看着就来气
    哈哈,我觉得其实就是显摆
  • mooooom 发表于 2016-03-29 20:06
    <br/>可能是不敢相信吧,可以谅解
    我觉得那种灰印自己不确认的姐妹可以理解,也很乐意回复帮忙看看,我说这种就感觉特别傻
  • 小呆萌 发表于 2016-03-29 20:04
    <br/>我也觉得T傻了吧唧的
    没错,关键刚才看一会论坛就发现好几个这样的
  • 小呆萌 | 备孕中
    谭香香 发表于 2016-03-29 20:10
    <br/>没错,关键刚才看一会论坛就发现好几个这样的
    对啊,两条颜色都快红出来了。还问问。(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ白痴啊
  • 小呆萌 发表于 2016-03-29 20:11
    <br/>对啊,两条颜色都快红出来了。还问问。(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ白痴啊
    哈哈,就是显摆,有点招人烦
  • 秋枝舞 | 备孕中
    就是炫耀的心理,地球上60亿人口,都是妈妈怀孕生的,能怀宝宝很正常。
  • 秋枝舞 发表于 2016-03-29 20:13
    <br/>就是炫耀的心理,地球上60亿人口,都是妈妈怀孕生的,能怀宝宝很正常。
    反正看不惯,哈哈,一吐为快
  • 秋枝舞 | 备孕中
    你倒是说出了很多人的心声,我早就觉得奇怪了
  • 可不咋的,真要是灰印什么的,可以理解,那么红两条杠,我根本不觉得是傻,我就觉得是显呗,招人烦
  • 秋枝舞 发表于 2016-03-29 20:15
    <br/>你倒是说出了很多人的心声,我早就觉得奇怪了
    哈哈,我是不能忍这些人了
  • lxy86408808 发表于 2016-03-29 20:17
    <br/>可不咋的,真要是灰印什么的,可以理解,那么红两条杠,我根本不觉得是傻,我就觉得是显呗,招人烦
    +1
  • 看到那样的帖子都烦,那么明显的两条线,难道是色盲?还是来跟我们炫耀战果?
  • 邱太太加油 | 产后(大宝)恢复期
    是啊,每天都有很多这样的发帖,还有很多问那种白痴问题的,我都无语,还有打胎啊什么的,发出来都不怕被喷。
  • 同感!这都是炫耀,典型的婊渣
  • 还有拿排卵测早孕 测到强阳非说奇怪了怎么又排卵。别人评论说测早孕看看 自己又说不敢测。我C!
  • 空心菜0327 发表于 2016-03-29 20:24
    <br/>是啊,每天都有很多这样的发帖,还有很多问那种白痴问题的,我都无语,还有打胎啊什么的,发出来都不怕被喷。
    对,白痴那种也特可气,想知道怀没怀,测ZZY啊,非拿个排卵试纸说事
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复