在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是好孕了还是试纸怎么了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    好朋友怀上二胎,把剩的秀儿测孕试纸给了我希望给我带来好孕!我备孕一胎,今天没事拿出来测,早上测的第一根出现意念灰但是不相信扔了,下午没事又测了一根出现淡淡的粉印,激动的我立马跑去药房买了一根欣笑安的验孕棒,回来一测竟然看不到,然后又测了一根秀儿还是粉印,刚刚又测了一根秀儿,还是有粉印,到底怎么回事?是好孕了吗?
    讨论区
  • 秀儿敏感些,应该是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用好孕牌的测是有了,可是大卫的白板
  • 李健2016 发表于 2016-03-29 19:42
    <br/>我用好孕牌的测是有了,可是大卫的白板
    到底是怎么回事啊?按理说我朋友怀孕就是测的秀儿,我这是她用的剩了十根给我的
  • 李健2016 发表于 2016-03-29 19:42
    <br/>我用好孕牌的测是有了,可是大卫的白板
    大卫显色比其他试纸慢
  • mooooom 发表于 2016-03-29 20:01
    <br/>大卫显色比其他试纸慢
    我用的是秀儿的试纸四根都测出来粉印,药店买的欣笑安牌子的看不到,没有用大卫
  • w1458689925407 发表于 2016-03-29 20:04
    <br/>我用的是秀儿的试纸四根都测出来粉印,药店买的欣笑安牌子的看不到,没有用大卫
    秀儿还是比较敏感的,估计就是好孕了,恭喜恭喜
  • mooooom 发表于 2016-03-29 20:11
    <br/>秀儿还是比较敏感的,估计就是好孕了,恭喜恭喜
    希望好孕!谢谢祝福!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复