在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18,19号排,刚实在没忍住

• 18深夜或19排,实在没忍住测了个亮瞎眼的大白板,35高龄备孕好着急啊!这个月是不是就算没戏了?下个月开始跳绳,黑豆双管齐下!加油啊,大龄备孕的姐妹们!
    讨论区
  • 还要等几天呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主太着急了,再等等测吧,着床晚也是有可能的,祝健康好孕
  • 女宝宝快点来 | 备孕中
    好Yun好宝 发表于 2016-03-29 19:59
    <br/>楼主太着急了,再等等测吧,着床晚也是有可能的,祝健康好孕
    谢谢安慰
    暖暖茜 发表于 2016-03-29 19:49
    <br/>还要等几天呢
    我看大家挺多都是排卵10天左右测出来的,所以急了
  • 女宝宝快点来 发表于 2016-03-29 20:01
    <br/>我看大家挺多都是排卵10天左右测出来的,所以急了
    个人体质不同,我第一个宝宝当时月经推迟了4天都没测出来,到第5天才测到,算下来是18天才测到了
  • 同排,也没测出,明天继续测,坚持就是胜利。
    w1452132136881 发表于 2016-03-29 20:30
    <br/>同排,也没测出,明天继续测,坚持就是胜利。
    一起加油
    暖暖茜 发表于 2016-03-29 20:25
    <br/>个人体质不同,我第一个宝宝当时月经推迟了4天都没测出来,到第5天才测到,算下来是18天才测到了
    好吧,心里好受多啦,谢谢
  • 同排,没测出,呜呜
  • 女宝宝快点来 发表于 2016-03-29 20:34
    <br/>好吧,心里好受多啦,谢谢
    这都是真的,放轻松,有了自然会显的,时间问题
  • 女宝宝快点来 发表于 2016-03-29 20:34
    <br/>好吧,心里好受多啦,谢谢
    刚刚有个文章说10天没测出来就别想了,好伤心,又在你这找到了安慰
    傻妞11 发表于 2016-03-29 20:36
    <br/>同排,没测出,呜呜
    淡定点,继续测,来了姨妈下月接着备
  • 加油,我和你差不多,好孕会来的!
  • 女宝宝快点来 发表于 2016-03-29 20:33
    <br/>一起加油
    嗯,好孕好孕好孕好孕。不放弃就一定好孕本月。
  • 我33,下月准备去监测卵泡外加跳绳
  • 暖暖茜 发表于 2016-03-29 20:25
    <br/>个人体质不同,我第一个宝宝当时月经推迟了4天都没测出来,到第5天才测到,算下来是18天才测到了
    那你第一个宝宝是男孩女孩啊?
  • q1444173801303 | 备孕达人(大宝)
    我也是,好难过
  • 暖暖茜 发表于 2016-03-29 20:25
    真的吗?我第12天了 白板 前几天姨妈感厉害 现在没感觉了 也不来姨妈 愁啊
    冲向猴宝宝 发表于 2016-03-30 00:17
    <br/>那你第一个宝宝是男孩女孩啊?
    我老大十一岁,男孩儿,二宝迫切想要女孩
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复