在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,19号Plsz强阳,今天官方了

• 这个月开始备孕二胎,之前一直月经不正常,一段时间周期短,一段时间周期长的,这个月7号来月经又月经量特别少,就去同仁堂把了脉拿了五副调经药和2盒乌鸡白凤丸。刚吃完药就测到Plsz强阳了,第一次测不知道什么时候才排就20号凌晨1点和晚上23:30同房了两次,以后就没同了,然后就像其他姐妹那样天天测排卵试纸,直到昨天都是弱弱弱阳,从没渐渐加深,就心情不好晚上和老公同房了,然后今早早早孕测出了所谓的亲妈灰,不知道是否同房问题,今天上午一直白带有点血丝,到中午测了Plsz就测到阳阳了,下午赶紧去医院问问有血丝怎么回事,就验了血说怀上了,孕酮挺好,Hcg偏低,过几天再复查。附Plsz图,写贴就是想告诉大家不要认为Plsz没加深就没希望了,月经不调也是会好孕的,最后住大家好孕。

讨论区
  • 恭喜,接头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴王的老妈 发表于 2016-03-29 19:09
    <br/>恭喜,接头棒好孕!
    呵呵,我今天已官方了呢
  • 好孕传给你
  • 楼主,求官方数据。我17排,打算明天去官方
  • 恭喜宝妈!接你本月好孕!
  • 太阳以东 发表于 2016-03-29 19:15
    <br/>楼主,求官方数据。我17排,打算明天去官方
    就是Hcg23IU,孕酮90nmol,医生说Hcg偏低,孕酮还可以,只能确定怀孕了。但好不好就不好说,要看翻倍了,祈祷宝宝健康了
  • 猴王的老妈 发表于 2016-03-29 19:09
    <br/>恭喜,接头棒好孕!
    好孕传你了
  • w1458696163410 发表于 2016-03-29 19:18
    <br/>恭喜宝妈!接你本月好孕!
    大家同喜了
  • w1453093407954 | 备孕达人(大宝)
    哇,太棒了,接楼主好孕
  • 楼主,我跟你排卵时间差不多,早上测排卵和早早孕都是白板,刚刚测排卵突然加深了,不知道是啥情况?姨妈感很强。。
  • q1457271486995 发表于 2016-03-29 19:19
    <br/>就是Hcg23IU,孕酮90nmol,医生说Hcg偏低,孕酮还可以,只能确定怀孕了。但好不好就不好说,要看翻倍了,祈祷宝宝健康了
    一起祈祷宝宝好好的
  • 爱喝可乐的兔子 发表于 2016-03-29 19:25
    <br/>楼主,我跟你排卵时间差不多,早上测排卵和早早孕都是白板,刚刚测排卵突然加深了,不知道是啥情况?姨妈感很强。。
    最好还是早上测Zzy准些了。有的着床晚。
  • w1453093407954 发表于 2016-03-29 19:24
    <br/>哇,太棒了,接楼主好孕
    大家一起好孕了
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
  • 我排卵和你差不多,但是早早孕白板,排卵试纸弱阳。楼楼,传我好孕。
  • 太阳以东 发表于 2016-03-29 19:25
    <br/>一起祈祷宝宝好好的
    是的,希望所有宝宝都健康。本来不想发贴的,但看了很多别人的贴就觉得应该把自己的经历也写出来给那些Plsz测不到阳的看了
  • 恭喜接棒
  • 荣夫人。 发表于 2016-03-29 19:28
    <br/>我排卵和你差不多,但是早早孕白板,排卵试纸弱阳。楼楼,传我好孕。
    有可能着床晚了,传你好孕了
  • 恭喜 接好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复