在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的 一起等待开奖吧 咱们都好孕

• 27号排卵 这次体温降的不是很多 从排卵试纸看应该是27号排卵了
    讨论区
  • 排好现在啥症状也没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2181409085 发表于 2016-03-29 17:00
    <br/>排好现在啥症状也没有
    是的 体温也不明显 哎 加油加油 祈祷 好孕
  • 好想要个宝宝呀 | 备孕中
    我这个月都不知道啥时候排,软件写的26号,没测
  • 好想要个宝宝呀 发表于 2016-03-29 18:22
    <br/>我这个月都不知道啥时候排,软件写的26号,没测
    我软件写的27 排卵试纸28号只有一条杠 体温降的不明显 也没有明显白带拉丝 不知道排了没有 苦恼
    s排了以后体温会降是吗?
  • 好想要个宝宝呀 发表于 2016-03-29 18:46
    <br/>s排了以后体温会降是吗?
    最低那天是排卵日 第二天会升高。是说排卵前必定能看到白带吗?好晕
    懿彤 发表于 2016-03-29 18:47
    <br/>最低那天是排卵日 第二天会升高。是说排卵前必定能看到白带吗?好晕
    哎,我也不懂,好迷茫
  • 好想要个宝宝呀 发表于 2016-03-29 18:57
    <br/>哎,我也不懂,好迷茫
    加油吧 你从什么时候开始备孕?
    懿彤 发表于 2016-03-29 19:46
    <br/>加油吧 你从什么时候开始备孕?
    第二个月奥,你呢?
  • 好想要个宝宝呀 发表于 2016-03-29 19:51
    <br/>第二个月奥,你呢?
    我备孕第五个月 去年11月份开始 加油 咱们早日当妈妈
    懿彤 发表于 2016-03-29 19:52
    <br/>我备孕第五个月 去年11月份开始 加油 咱们早日当妈妈
    嗯嗯,加油呀!抓住小尾巴,一起等好孕啦
  • 好想要个宝宝呀 发表于 2016-03-29 19:53
    <br/>嗯嗯,加油呀!抓住小尾巴,一起等好孕啦
  • w1436671757568 | 备孕中
    26号排,啥症状也没,估计没戏
  • w1436671757568 发表于 2016-03-29 20:40
    <br/>26号排,啥症状也没,估计没戏
    刚这么几天 不会有症状的 咱们不套症状 虔心期待吧 保佑咱们都好孕
  • 奶宝妈 | 备孕中
    保佑楼主姐妹们都好孕,保佑本月宫内好孕!
  • 奶宝妈 发表于 2016-03-29 22:37
    <br/>保佑楼主姐妹们都好孕,保佑本月宫内好孕!
    谢谢啦 借你吉言 咱们都本月宫内好孕
  • 小白菜妖 | 备孕达人(大宝)
    肚子不舒服,有姨妈感,乳头触痛
  • 奶宝妈 | 备孕中
    懿彤 发表于 2016-03-29 22:37
    <br/>谢谢啦 借你吉言 咱们都本月宫内好孕
    好的
  • 怎么算出那天排卵
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片