在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问卵泡的问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天去医院监测卵泡,14*14,医生让我过三天再去,可是我今天测排卵试纸就测到了强阳,请问我怀不上是不是因为卵泡发育不好?
    讨论区
  • 现在去再监测一次,就知道排的时候卵泡多大了,而且有的人要强阳两天才能排,卵泡还会长大的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 14*14挺圆的吧。一般20左右排出,但有些人15就能排,人和人不一样的。没觉得你卵泡有问题最关键的是这个卵泡是不是能排卵。接着监测,放松心情,一定好运!
  • 顏乐瑶 发表于 2016-03-29 15:44
    <br/>14*14挺圆的吧。一般20左右排出,但有些人15就能排,人和人不一样的。没觉得你卵泡有问题最关键的是这个卵泡是不是能排卵。接着监测,放松心情,一定好运!
    之前我有巧克力囊肿,去年做了手术,后面周期变26天,今天刚好是月经第12天,担心我的卵泡发育不好
  • 顏乐瑶 发表于 2016-03-29 15:44
    <br/>14*14挺圆的吧。一般20左右排出,但有些人15就能排,人和人不一样的。没觉得你卵泡有问题最关键的是这个卵泡是不是能排卵。接着监测,放松心情,一定好运!
    不是说卵泡起码要长到18以上才算成熟,太小是不是就不容易受孕
  • hesdia 发表于 2016-03-29 15:33
    <br/>现在去再监测一次,就知道排的时候卵泡多大了,而且有的人要强阳两天才能排,卵泡还会长大的
    我不淡定了,现在想去再监测一下
  • 备孕的小丹 发表于 2016-03-29 15:52
    <br/>不是说卵泡起码要长到18以上才算成熟,太小是不是就不容易受孕
    只要能排出卵子,输卵管能拾到卵并且通畅,就能怀!不在卵泡大小,因人而异。保持愉快心情最重要啊~
  • 顏乐瑶 发表于 2016-03-29 16:26
    <br/>只要能排出卵子,输卵管能拾到卵并且通畅,就能怀!不在卵泡大小,因人而异。保持愉快心情最重要啊~
    我刚刚不淡定跑医院来监测了,长到19*16了
  • 你这个不算强阳,只算阳
  • q1455376372391 发表于 2016-03-29 16:49
    <br/>你这个不算强阳,只算阳
    我每次都只能测到这个程度,两根线一样
  • 顏乐瑶 发表于 2016-03-29 16:26
    <br/>只要能排出卵子,输卵管能拾到卵并且通畅,就能怀!不在卵泡大小,因人而异。保持愉快心情最重要啊~
    好,现在是搞得精神紧张了,以为自己各种不正常,刚刚我去监测卵泡长到19*16
  • 备孕的小丹 发表于 2016-03-29 16:56
    <br/>好,现在是搞得精神紧张了,以为自己各种不正常,刚刚我去监测卵泡长到19*16
    你看你看!放心没问题的!
  • 顏乐瑶 发表于 2016-03-29 19:02
    <br/>你看你看!放心没问题的!
    心理压力大,之前巧克力囊肿,现在术后三个月了,怕
  • 备孕的小丹 发表于 2016-03-29 21:09
    <br/>心理压力大,之前巧克力囊肿,现在术后三个月了,怕
    抱抱!不怕啊!别老想着这些。该有的跑不掉!
  • 顏乐瑶 发表于 2016-03-29 21:46
    <br/>抱抱!不怕啊!别老想着这些。该有的跑不掉!
    谢谢亲,抱抱!
  • 备孕的小丹 发表于 2016-03-29 16:54
    <br/>我每次都只能测到这个程度,两根线一样
    建议去医院监测卵泡比较准
  • q1455376372391 发表于 2016-03-29 22:30
    <br/>建议去医院监测卵泡比较准
    今天去了,长大到19*16了
  • 备孕的小丹 发表于 2016-03-29 23:03
    <br/>今天去了,长大到19*16了
    那可以的,你明天可以在去看看,或是隔天
  • w1438759008671 | 备孕中
    我21号也是14*14 然后医生让23号再去 测到17*12   24号 19*14 25号测的时候已经排掉了
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1438759008671 发表于 2016-03-29 23:58
    <br/>我21号也是14*14 然后医生让23号再去 测到17*12   24号 19*14 25号测的时候已经排掉了
    这几天排卵试纸什么样呢?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复