在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1姨妈日。大卫排卵试纸三天阳,早孕白板

• 为什么早孕白的吓人.....还有希望吗?下面是大卫排卵试纸,也不知道还有没有希望.....

讨论区
  • 我跟亲一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天快乐0108 发表于 2016-03-29 13:25
    <br/>我跟亲一样
    亲也是3.1末次吗?
  • 美婆儿 发表于 2016-03-29 13:26
    <br/>亲也是3.1末次吗?
    是的。你该几号来姨妈
  • 叶家的猴仔仔 | 备孕达人(大宝)
    你这个月有测到强阳吗
  • 叶家的猴仔仔 发表于 2016-03-29 13:27
    <br/>你这个月有测到强阳吗
    我从来用大卫排卵试纸都没测到过强阳。最强也是弱阳,我都是大概算排卵期,三天安排一次。因为我月经还算准。
  • 天天快乐0108 发表于 2016-03-29 13:27
    <br/>是的。你该几号来姨妈
    我周期一般是30左右,前后一两天。有时28.29 有时30 31这样子。上月是3.1
  • 叶家的猴仔仔 | 备孕达人(大宝)
    美婆儿 发表于 2016-03-29 13:28
    <br/>我从来用大卫排卵试纸都没测到过强阳。最强也是弱阳,我都是大概算排卵期,三天安排一次。因为我月经还算准。
    我之前有测到强阳,但是这个月还没测到强阳,不知道怎么搞的。估计这个月姨妈又要推迟了,因为我的周期不准。
  • 叶家的猴仔仔 发表于 2016-03-29 13:30
    <br/>我之前有测到强阳,但是这个月还没测到强阳,不知道怎么搞的。估计这个月姨妈又要推迟了,因为我的周期不准。
    嗯,可能是排卵推迟了。
  • 美婆儿 发表于 2016-03-29 13:29
    <br/>我周期一般是30左右,前后一两天。有时28.29 有时30 31这样子。上月是3.1
    我周期27天,已经过了两天了。不敢测zzy怕失望
  • 天天快乐0108 发表于 2016-03-29 13:34
    <br/>我周期27天,已经过了两天了。不敢测zzy怕失望
    噢,排卵试纸是什么样子呢?
  • 天天快乐0108 发表于 2016-03-29 13:34
    <br/>我周期27天,已经过了两天了。不敢测zzy怕失望
    我感觉亲,应该有了。因为都过了姨妈日。明天测一个吧
  • 美婆儿 发表于 2016-03-29 13:36
    <br/>我感觉亲,应该有了。因为都过了姨妈日。明天测一个吧
    我都不敢测了。害怕是压力大姨妈退后。真的每个月都是煎熬
  • 天天快乐0108 发表于 2016-03-29 13:38
    <br/>我都不敢测了。害怕是压力大姨妈退后。真的每个月都是煎熬
    嗯 我明白 我一月份测出早孕粉印后,整夜整夜睡不着觉。连续了一星期都不加深。这期间又紧张又激动天天胡思乱想....结果生化了。肚子超级疼。我觉得心情真的特别重要!我不测早孕了,姨妈日错后再说。
  • 美婆儿 发表于 2016-03-29 13:40
    <br/>嗯 我明白 我一月份测出早孕粉印后,整夜整夜睡不着觉。连续了一星期都不加深。这期间又紧张又激动天天胡思乱想....结果生化了。肚子超级疼。我觉得心情真的特别重要!我不测早孕了,姨妈日错后再说。
    一起加油吧。期待你的好消息
  • 天天快乐0108 发表于 2016-03-29 13:41
    <br/>一起加油吧。期待你的好消息
    咱们一起在等等吧。亲要是测到了传我好孕啊。
  • 美婆儿 发表于 2016-03-29 13:51
    <br/>咱们一起在等等吧。亲要是测到了传我好孕啊。
    一定一定。希望我们都能好孕……
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复