在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3/22,3/23号排卵,等开奖等的心急

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 就是就是,测到之后通知我一声我现在也是很忐忑。希望我们都能好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小 | 备孕达人(大宝)
    潍坊宝贝 发表于 2016-03-29 13:29
    <br/>就是就是,测到之后通知我一声我现在也是很忐忑。希望我们都能好孕。
    你几号排卵啊?你测到后也说一声噢
  • 等待小 发表于 2016-03-29 13:30
    <br/>你几号排卵啊?你测到后也说一声噢
    我就是22号晚上到23号早上10点之前排得卵。从24号开始测体温。乳房从23号下午开始有疼的感觉。现在是不动它就没感觉。也不敢套正装。。。。。<br/>
  • 我是23号或者是24号排的,今天腰特别的疼!小肚子丝丝的疼,再没别的症状了!
    w1458469586652 发表于 2016-03-29 13:57
    <br/>我是23号或者是24号排的,今天腰特别的疼!小肚子丝丝的疼,再没别的症状了!
    我腰也疼,小肚子没感觉。只要和以往的姨妈感有所不同,那我们就有机会,加油
  • 哎,感觉怀孕好难
    莫莫莫mo 发表于 2016-03-29 15:21
    <br/>哎,感觉怀孕好难
    是啊,一起加油,相信自己
  • 同排,静待,加油
  • 等待小 发表于 2016-03-29 15:24
    <br/>是啊,一起加油,相信自己
    我这个月都没测到强阳、信心都没了
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    22排,早孕大白
    勤hz 发表于 2016-03-29 16:02
    <br/>22排,早孕大白
    我昨晚也是白板,我们测的太早了,哈哈
    莫莫莫mo 发表于 2016-03-29 15:33
    <br/>我这个月都没测到强阳、信心都没了
    有些姐妹没有强阳也怀孕了,姨妈不来就有希望
  • carina宝贝 | 备孕中
    排卵前一天就开始姨妈痛~
    勤hz 发表于 2016-03-29 17:02
    <br/>嗯嗯,太急了,等姨妈日再测了
    刚刚看了个帖子,说一般排卵同房后第10天,用秀儿测就知道了。有就有,没有就不要报希望了,哎…
    等待小 发表于 2016-03-29 17:15
    <br/>刚刚看了个帖子,说一般排卵同房后第10天,用秀儿测就知道了。有就有,没有就不要报希望了,哎…
    我今天排卵第七天,,我刚看孕育管家里说第八天才着床第一天,测早孕也很难看得到,最少要等第十一天才能看到灰印
    等待小 发表于 2016-03-29 17:15
    <br/>刚刚看了个帖子,说一般排卵同房后第10天,用秀儿测就知道了。有就有,没有就不要报希望了,哎…
    不管了,等4月5号再测
  • 同排,我已经有以往的姨妈感了,心累!
    大圣快点来 发表于 2016-03-29 17:23
    <br/>同排,我已经有以往的姨妈感了,心累!
    那么早就有了?我一般姨妈前2天会有
    勤hz 发表于 2016-03-29 17:22
    <br/>不管了,等4月5号再测
    嗯,我估计我忍不住,周末测
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复