在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我三月4号来了月经,过后检测排卵,没怀上,排卵期过了第六天吃

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我三月4号来了月经,过后检测排卵,没怀上,排卵期过了第六天吃黄体酮第二天出血,这次算是月经吗?要是算月经,那还会有排卵吗?
    讨论区
  • 不知道,我现在也是紊乱中,末次6号,28号又强阳,奇怪了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1455792915423 发表于 2016-03-29 11:55
    <br/>不知道,我现在也是紊乱中,末次6号,28号又强阳,奇怪了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/66b01f3c45f53fcae6b29ae1a7cbb1ec203581.jpg
    那你去做b超看看嘛,那个挺准的
  • t1458727918682 发表于 2016-03-29 12:05
    <br/>那你去做b超看看嘛,那个挺准的
    昨天去问大夫,大夫说太早了
  • t1455792915423 发表于 2016-03-29 12:06
    <br/>昨天去问大夫,大夫说太早了
    郁闷的,我还打算去做造影里,这样一来我自己连时间都掌握不住了
  • t1458727918682 发表于 2016-03-29 12:13
    <br/>郁闷的,我还打算去做造影里,这样一来我自己连时间都掌握不住了
    我也是,各种不明白是咋回事了
  • t1455792915423 发表于 2016-03-29 12:19
    <br/>我也是,各种不明白是咋回事了
    就是啊,看身边的朋友一个个都有了,都快急疯了
  • t1458727918682 发表于 2016-03-29 13:07
    <br/>就是啊,看身边的朋友一个个都有了,都快急疯了
    别着急,听说天天功课就可以
  • t1455792915423 发表于 2016-03-29 13:39
    <br/>别着急,听说天天功课就可以
    嗯嗯。一起加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复