在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月,这是中奖了吗?好浅好浅

• 第一第二是这个月的PLSZ,图三是ZZY,体温平均是37度左右,ZZY太浅了,应该不会咋胡吧

讨论区
  • 有印:恭喜恭喜接你好孕……希望我这个月也好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    有印  继续测  祝加深一切顺利  接好孕
  • 恭喜恭喜宝妈!!!
  • s1879773952 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • w1443013512696 发表于 2016-03-29 10:28
    <br/>有印:恭喜恭喜接你好孕……希望我这个月也好孕哦
    传你好孕,一定会有的
  • AmlyWang 发表于 2016-03-29 10:33
    <br/>有印  继续测  祝加深一切顺利  接好孕
    传你好孕,一切会顺利的
  • s1879773952 发表于 2016-03-29 10:36
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕,加油
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    Don_Li 发表于 2016-03-29 10:38
    <br/>传你好孕,加油
    谢谢楼主,祝楼主生个健康可爱的宝宝!
  • 小蘭 发表于 2016-03-29 10:35
    <br/>恭喜恭喜宝妈!!!
    同喜同喜,太开心了
  • 勤hz 发表于 2016-03-29 10:38
    <br/>恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    欢欢喜喜传你好孕,一定会加深的
  • s1879773952 发表于 2016-03-29 10:39
    <br/>谢谢楼主,祝楼主生个健康可爱的宝宝!
    我也希望,前2次胎停过,都检查完没问题,然后现在试着备孕,希望可以顺顺利利
  • 一米阳光的猴宝 | 产后(大宝)恢复期
    祝加深 接好孕!
    Don_Li 发表于 2016-03-29 10:42
    <br/>我也希望,前2次胎停过,都检查完没问题,然后现在试着备孕,希望可以顺顺利利
    心情好点,别太紧张了,宝宝也会好好的哦!
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    有印有印,接本月宫内好孕
  • 有印,祝加深
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • Don_Li 发表于 2016-03-29 10:37
    <br/>传你好孕,一定会有的
    谢谢
  • s1879773952 发表于 2016-03-29 10:44
    <br/>心情好点,别太紧张了,宝宝也会好好的哦!
    这次一定会好的,加油加油
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复