在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好医生,我昨天去医院检查确定怀孕了,还做了阴超,阴超照不到

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好医生,我昨天去医院检查确定怀孕了,还做了阴超,阴超照不到孕囊,末次月经是2.16,3.19号验孕棒开始一深一浅,这么久过去了,还是一深一浅一样的颜色,会不会有什么问题,或者宫外孕的可能?

最佳答案

孟晓彦 查看完整内容

去查血HCG,每两天查一次,看是否翻倍翻的好。你的月经周期是不是比较长,在40天左右,如果是,那么你今天去做看不到孕囊也是正常的
    讨论区
  • 医生 医院
    去查血HCG,每两天查一次,看是否翻倍翻的好。你的月经周期是不是比较长,在40天左右,如果是,那么你今天去做看不到孕囊也是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    你抽血看翻倍
  • AmlyWang 发表于 2016-03-29 10:41
    <br/>你抽血看翻倍
    谢谢,今天去看抽血报告,多少数值算宫内呢?
  • AmlyWang | 备孕中
    w1459173330427 发表于 2016-03-29 10:44
    <br/>谢谢,今天去看抽血报告,多少数值算宫内呢?
    你要隔天抽血看两次数值对比  当面咨询医生吧
  • 最好不要做阴超不好。容易……
  • 丢丢’sMaMi | 备孕中
    w1452154616388 发表于 2016-03-29 10:57
    <br/>最好不要做阴超不好。容易……
    但是现在很多医院看宫内宫外的都是阴超,第一次都得阴超,没办法不做
    大卫显色慢很正常的啦,孕酮大单位的话20到25可以排除,小单位60可以排除,当然不排除个别特殊情况
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-29 11:00
    <br/>但是现在很多医院看宫内宫外的都是阴超,第一次都得阴超,没办法不做
    亲,一个月都可以看到胎囊了45天都可以看到了胎心胎芽了。我学校请的中医医生。不要听她们的,我周围有个朋友就是这样然后……没了。
    w1452154616388 发表于 2016-03-29 11:04
    <br/>亲,一个月都可以看到胎囊了45天都可以看到了胎心胎芽了。我学校请的中医医生。不要听她们的,我周围有个朋友就是这样然后……没了。
    呵呵,或许每个地方都不一样的,我们上海最好的长妇幼和国妇幼都是第一次做阴超看宫内宫外的,我的几个朋友也是第一次都阴超,也没什么问题,有的还生完了呢
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-29 11:07
    <br/>呵呵,或许每个地方都不一样的,我们上海最好的长妇幼和国妇幼都是第一次做阴超看宫内宫外的,我的几个朋友也是第一次都阴超,也没什么问题,有的还生完了呢
    是啊。每个地方不一样。不过恭喜你喜得猴宝宝噢。
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-29 11:01
    <br/>大卫显色慢很正常的啦,孕酮大单位的话20到25可以排除,小单位60可以排除,当然不排除个别特殊情况
    可是都10多天了,还是这颜色,没加深
  • 孟晓彦 发表于 2016-03-29 13:55
    <br/>去查血HCG,每两天查一次,看是否翻倍翻的好。你的月经周期是不是比较长,在40天左右,如果是,那么你今天去做看不到孕囊也是正常的
    月经周期大概30天,吃了两颗叶酸不知道会不会有影响,今天报告出来了!麻烦帮我看一下分析一下!孕酮好像太低了孕酮4.65ng/ml  hcg 585.34mIU/ML
  • 是有点低,其实像一些网红医生龚晓明这种现在是不建议服用黄体酮的,说相当于一种安慰剂,你也可以吃些
  • w1458035847382 发表于 2016-03-29 15:31
    <br/>是有点低,其实像一些网红医生龚晓明这种现在是不建议服用黄体酮的,说相当于一种安慰剂,你也可以吃些
    刚刚医生说80%可能是宫外孕!
  • w1459173330427 发表于 2016-03-29 15:55
    <br/>刚刚医生说80%可能是宫外孕!
    验血隔天再看看
  • 孟晓彦 发表于 2016-03-29 09:59
    <br/>去查血HCG,每两天查一次,看是否翻倍翻的好。你的月经周期是不是比较长,在40天左右,如果是,那么你今天去做看不到孕囊也是正常的
    4.65的孕酮是不是80%是宫外孕呀?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复