在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵有印,29号下午官方,等加深

• --------3.29上午华丽分割线--------

昨天发了帖子,感觉都是看一眼有、多看一眼又没的印子,今早开始总算秀儿有粉印了,辅之大卫和毓婷的灰印,自己觉得应该是中了吧。

希望宝宝在宫内好好呆着,zzy能够加深加深。如果真的确定了,我一定好好给大家分享一下,虽然备孕才两个月,但也算是陆陆续积攒了些经验的。

--------3.29下午华丽分割线---------

早上上班坐立不安,直接跑去官方了,11点左右抽的血,下午四点出的结果。医生说这是刚刚刚刚(她真的说了很多“刚”作为修饰语)怀上,让三天后再去验血。测出来值如下:
    HCG:15.9mIU/ml (参考值0-5)
    孕酮:21.15ng/ml

--------3.30华丽分割线--------

昨天官方后,整个人属于懵懵懂懂的状态,又激动又忐忑,今早看到试纸有加深稍微松了口气,只可惜大卫的进展还是很缓。还有两天又要去验血了,希望能够一切顺利。

--------3.31华丽分割线--------

昨天看到几位回复的亲前几月有测出我前天验血的值但又生化了,所以看到我心里还是很担心。昨天魔怔般地又积极地玩了把可丽蓝,看着结果应该还可以。

今早继续测的大卫和秀儿,大卫有加深(图2的最下面两根分别是昨晚9点和今早5点测的,至少比之前好很多,没干的时候总算有点粉色,再也不是灰灰的了)。可是,早上测了两次秀儿都反而变浅了,不知道怎么回事(图1倒数第三根是昨晚10点测的,已经挺明显了;可是倒数两根今早测的又变淡了)。排卵试纸倒是阳了,也算是加深了些。希望明天再次验血一切顺利,指标翻倍翻倍再翻倍。

--------Q&A华丽分割线--------

很多亲爱的都在问相同的问题,本来等明天验血也很心急,干脆开个部分回答下各位的疑问吧。

■Q1: 症状
    我这个月最大的症状就是反常地没症状。以前排卵后胸疼,不知道是不是因为我有小叶增生,但这次几乎没有;以前姨妈前胸涨摸上去硬硬的,这次也没有。

要说有的反常症状,第一是胸的晕处有很软的凸起,一直到现在也是,胸外围感觉有变大,我以为是我体重重了;第二是以前我到姨妈前这两天(其实我4月2日才姨妈日),会有白带,干了后有点粉块状,但这次我感觉到下身很湿,甚至有时怀疑有液体流出来,但没有粉状物;第三是一直等我测出有印后,排卵期十一天开始,腰背酸痛,胃头处有东西顶着的感觉,感觉不到饿,但不影响我食量;第四就是体温,体温明显升高好37度以上并维持,人体感上尤其下午会热烘烘的感觉。

■Q2:体温
    我是用欧姆朗粉色那款,就是大家普遍使用的一种。测试是口腔,时间是5分钟。

每日测试时间是早上6点到6点半(因为一般6点50要起床),测体温一般除了转身拿体温计,什么动作都不做。另外,不要凌晨醒来测,我观测比较过一段时间,4点左右测的体温比六点多要低0.2左右,感觉有点偏低。

根据我自己的经验,体温其实测准确了应该挺有参考价值的。
    (1)18号突然体温下降,当时plsz正好由阳转弱,所以据此判断为排卵日。
    (2)排卵6天后体温在升高途中突然下降,应该就是着床降温。我清楚记得那天我半夜3点五十几醒来,不放心就随手拿了体温计测了下,测的是36.79(前一天到37了),所以感觉是测的太早了,就又睡了。后来在正常六点半测的,居然测了更低了,是36.71。
    (3)感觉本月有希望就是后期体温直接上升到37度以上,并一直维系在高温。其实这是有科学依据的,怀孕后黄体酮继续生成不减少,它是有升高体温作用的。同时,如果体温不降,就不要担心来姨妈,因为只有黄体酮降了,体温才会下来,然后子宫内膜脱落,姨妈便来了(这个可能讲的有出入,我也是靠自己研究出来的,作为理科生,这些东西看了一下子比较容易理解、记住并运用)。

■Q3:hcg低
    其实我发了贴后,看到很多曾经生化的亲们比我测的hcg数值还要高,所以我看着挺担心的。但是我也有自我安慰的方法,并且个人觉得有一定道理,可以供大家参考。

主要是每个人个体不同,我认为hcg本身单一看意义不大,第一要看孕酮和hcg是否配合,毕竟hcg是促进孕酮的,我看大部分生化的亲们主要孕酮和hcg双低;第二要看验出来的时间结合姨妈和排卵,我是第十一天测,当时离姨妈还有4天,在这个阶段其实还有增加的可能;第三点就是测出来什么值不重要,主要要加深,包括排卵试纸的加深也是一种印证,这就是很多人说hcg不是跟别人比,而是和自己比。

没想到有那么多亲爱的们在我的帖子下留言,好亲切。一下子来不及回复,但是我想说,已经测出来的们,咱们一起努力加深,保持好心态,顺利得猴宝;没有测出的们,传你传你宫内健康好孕,宝宝一定会乖乖来临的。祝亲爱的们都能顺利好孕!( ˘ ³˘)♡
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/e25b4dafcdc18a0d19c139d82baeeff7226718.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/acff051d91dc445a59e92abdfd8b1495352052.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/8f4b6c93d1348cbf0e031bacdc2121c4667035.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/8dea5b0b0b1b5eb53f31f0c0f95d94d3307513.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/44b6335ce9f883726c98314744948c60374657.jpg[/img]
    讨论区
  • w1444200338388 | 备孕中
    恭喜,接宮內好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康小果果 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕棒,同排,但白板
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 树上一条虫 | 备孕中
    貌似有着床降温哦,恭喜楼主,接本月健康好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • shixiaodai | 备孕中
    w1444200338388 发表于 2016-03-29 08:35
    <br/>恭喜,接宮內好孕
    传你好孕(,,•́ . •̀,,) 也希望我的试纸能顺利加深
    健康小果果 发表于 2016-03-29 08:36
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒,同排,但白板
    传你好孕(,,•́ . •̀,,) 我就是前一天还白突然第二天就隐约见到了,祝一起好孕呐。也希望我的试纸能顺利加深。
  • 接好孕了
    胡宝快点回来 发表于 2016-03-29 08:37
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕(,,•́ . •̀,,) 也希望我的试纸能顺利加深
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    树上一条虫 发表于 2016-03-29 08:38
    <br/>貌似有着床降温哦,恭喜楼主,接本月健康好孕
    我也发现那个低点可能是,当时我这个月直到前天身体才开始有一些反应,一直没有任何症状,也没有感觉到所谓的着床。<br/><br/>传你好孕(,,•́ . •̀,,) 祝本月一同好孕喔!
    妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-03-29 08:40
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    暖暖茜 发表于 2016-03-29 08:43
    <br/>接好孕了
    传你好孕(,,•́ . •̀,,)
  • 妹妹快点来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕了
    勤hz 发表于 2016-03-29 08:44
    <br/>恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    谢谢!传你宫内健康好孕(,,•́ . •̀,,) 顺便拜一拜求试纸加深。
  • 恭喜楼主,接好孕
    妹妹快点来 发表于 2016-03-29 08:47
    <br/>接好孕了
    传你传你,祝好孕( ˘ ³˘)♡
  • shixiaodai 发表于 2016-03-29 08:45
    <br/>传你好孕(,,•́ . •̀,,) 也希望我的试纸能顺利加深
    谢谢,稳稳接住,一定会加深
    大牛牛1020 发表于 2016-03-29 08:48
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢亲爱的,传你好孕。希望我的能顺利加深。
回复层主
已有555条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复