在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.22排卵,亲们什么情况呢

• 正式第一个月备孕,买了大卫测排卵的。3.22排卵,排卵前后都有同房,这几天比较忙,但是p多,tf胀,腰也酸(症状比较明显,真心不是套症状)
    今天早晨起来,左侧小腹痛,看到有很多人说右侧痛,可我的左侧小腹痛,抽着痛,痛到现在了痛的睡不着……早晨也测了plsz有点点淡粉,zzy白板……
    不知道咋办了,是不是太心急了,小腹痛的很……
    讨论区
  • 别着急,再等等都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nnnnnna | 备孕中
    同22号排,半夜醒了睡不着…我也左腹部不舒服额,说不出来的感觉。
  • 我也是22、23号排卵,唯一症状就是pp多,有点怕冷。其他就没了。我个人感觉症状挺浮云的,好几个月我都有怀孕所有症状,后来大姨妈准时来了。。所以踏踏实实的等到下月初测早早孕试纸,可以买个灵敏度高的,姨妈日的提前四天可以测出来
  • 刚刚测了一个大白板 !万份纠结啊
  • 播星人34727fcef8 | 备孕中
    什么症状都没!一个字等
  • 小怪兽也温柔 发表于 2016-03-29 00:45
    <br/>别着急,再等等都会好孕的
    希望大家都好孕哦T_T
  • nnnnnna 发表于 2016-03-29 03:59
    <br/>同22号排,半夜醒了睡不着…我也左腹部不舒服额,说不出来的感觉。
    那种又胀又抽着痛的,昨天坐久了也痛,弯腰猛了也痛,昨晚一直用手掌心花圈揉着才睡着了,早晨起来还是有些痛,亲,要不要去医院检查啊
  • monkey玲 发表于 2016-03-29 04:30
    <br/>刚刚测了一个大白板 !万份纠结啊
    4:30就起来测啊,亲,注意休息呢,希望大家都好孕啊!
  • winnie2宝 发表于 2016-03-29 05:07
    <br/>什么症状都没!一个字等
    嗯嗯,等,过几日清明回家给祖辈上坟求保佑去……(^3^)
  • nnnnnna | 备孕中
    小猴子的尾巴 发表于 2016-03-29 07:49
    <br/>那种又胀又抽着痛的,昨天坐久了也痛,弯腰猛了也痛,昨晚一直用手掌心花圈揉着才睡着了,早晨起来还是有些痛,亲,要不要去医院检查啊
    如果很痛最好去医院看下哦,我的不是很痛。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复