在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看我会好孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    17号排卵 今天测排卵试纸阳 早孕试纸白板 一种姨妈要来的感觉
    讨论区
  • 木易中秋 | 备孕中
    测早孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过两天就显色了
  • 你这排卵这样早孕还白板,你看我,一样早孕白板,排卵弱阳<br/>
  • い口加哩_尐姊べ | 已育大宝
    现在测早孕太早,着床也要好几天呢。等等再测吧。你发的图片,为什么我看到两个强阳一个弱阳,没有白板的?等你好消息哦
  • baibai8860 | 备孕中
    现在测早孕太早,着床也要好几天呢。等等再测吧。
  • い口加哩_尐姊べ 发表于 2016-03-29 04:05
    <br/>现在测早孕太早,着床也要好几天呢。等等再测吧。你发的图片,为什么我看到两个强阳一个弱阳,没有白板的?等你好消息哦
    我发的是排卵试纸的 白板是早孕 那个没发
  • w1451907700970 发表于 2016-03-28 23:51
    <br/>测早孕吧
    测了 白板
  • い口加哩_尐姊べ 发表于 2016-03-29 04:05
    <br/>现在测早孕太早,着床也要好几天呢。等等再测吧。你发的图片,为什么我看到两个强阳一个弱阳,没有白板的?等你好消息哦
    这是测的早孕 完全大白板<br/>
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-29 00:10
    <br/>你这排卵这样早孕还白板,你看我,一样早孕白板,排卵弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/cb7722c208f5119ab33b887ec48519eb716578.jpg
    你几号排卵的
  • 再等等吧,不要太心急了,祝大家都好孕
  • missep 发表于 2016-03-29 08:34
    <br/>你几号排卵的
    我17-18排的,今早测的早早孕依然是白板
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-29 10:01
    <br/>我17-18排的,今早测的早早孕依然是白板
    排卵试纸呢
  • missep 发表于 2016-03-29 10:05
    <br/>排卵试纸呢
    刚吃了早饭测的<br/>
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-29 10:17
    <br/>刚吃了早饭测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/3b1a01a9fb6f79b54355c03bdc861b26616447.jpg
    排卵试纸呢 咋样
  • missep 发表于 2016-03-29 11:47
    <br/>排卵试纸呢 咋样
    排卵试纸弱阳
  • 同17,白板到不能更白。没希望了<br/>
  • 不知道改啥 发表于 2016-03-29 12:11
    <br/>同17,白板到不能更白。没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/20203292af4242b38fb8821ffef2e3b5105124.jpg
    我今天测排卵试纸 比昨天还淡
  • 我排卵试纸和早早孕一样,白德不能再白了。应该没戏了。但是周期27,28天的我,这都31天了还没有来月经。要杀要剐给个痛快啊!
  • 不知道改啥 发表于 2016-03-29 12:39
    <br/>我排卵试纸和早早孕一样,白德不能再白了。应该没戏了。但是周期27,28天的我,这都31天了还没有来月经。要杀要剐给个痛快啊!
    我昨天排卵试纸还阳呢 今天直接弱阳了 早早孕大白板 我还是坐等姨妈好了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复