在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来说说怀孕初期的症状吧,

• 尿频,腰酸,小腹跟来月经似的胀痛,
    讨论区
  • 我这两天也有这种感觉,肚子涨,尿频,RF也涨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈啦,传我本月宫内好孕哦,一直都不敢测,姨妈也暂时没来
  • 小猴宝贝来我家 | 备孕中
    26日排卵,小腹涨痛,超强姨妈感,求好孕
  • Elsa.cici | 备孕达人(大宝)
    接宫内健康好孕!
  • 这个症状我也有 但早早孕白板 排卵试纸弱阳 姨妈推迟2日了
  • 恭喜楼主,接好孕棒
  • 楼主有拉肚子吗?自从测出来后,每天都要拉2.3次肚子,好担心
  • 阿童木小猴子 发表于 2016-03-29 14:22
    <br/>楼主有拉肚子吗?自从测出来后,每天都要拉2.3次肚子,好担心
    拉肚子还好,就是肚子有点痛
  • 念8911 发表于 2016-03-29 15:53
    <br/>拉肚子还好,就是肚子有点痛
    我已经官方,不知道这个结果如何<br/>
  • 阿童木小猴子 发表于 2016-03-29 15:54
    <br/>我已经官方,不知道这个结果如何<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/ba4ded360d3ab6f39f2eadfd4c77164f895606.jpg
    几号排卵的
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 念8911 发表于 2016-03-29 15:55
    <br/>几号排卵的
    19呢,今天官方了
  • 阿童木小猴子 发表于 2016-03-29 17:18
    <br/>19呢,今天官方了
    是79.710还是179.710
  • 接好孕接好孕
  • 念8911 发表于 2016-03-29 21:26
    <br/>是79.710还是179.710
    79.71mlu,有些人不是这个单位。而且有些人孕酮单位也不一样,差不多排卵,比我高很多,不知道怎么换算
  • 小小王公主 发表于 2016-03-29 04:37
    <br/>这个症状我也有 但早早孕白板 排卵试纸弱阳 姨妈推迟2日了
    我也是~~~
  • 格格么么哒 发表于 2016-3-29 21:29
    <br/>接好孕接好孕
    <br/><br/>我感觉老是想拉便,但是拉不出,有屁,感觉便秘了,前几天拉肚子。
  • 阿童木小猴子 发表于 2016-03-29 21:31
    <br/>79.71mlu,有些人不是这个单位。而且有些人孕酮单位也不一样,差不多排卵,比我高很多,不知道怎么换算
    我也不清楚,你这个第十天数值可以吧,我第十天数值只有28.78然后月经日查有182
  • 恭喜宝妈们,接好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复