在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前后都AA了,为何姨妈巾还是如期而至???

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是2.29日来的月经,排卵试纸3.13日上午9:30显示强阳,晚上10:05分测排卵稍微转弱,晚上12点安排了一次AA,3.14日上午8:50测几乎白板,14日中午又安排了一次AA,今天(3.28)凌晨5点,姨妈巾如期而至,按说我应该是3.14日凌晨5点左右排的卵,前后5-8个小时都有安排AA,为何还是没成功呢???好困惑!!!姐妹们来帮我看看,按照我来月经的时间,是不是3.14排的呢?记得3.15开始一直为工作奔波,每天走不少的路,精神因为培训也有点紧张,没有成功怀孕是否跟走路和精神精神紧张有关呢??还有我这个月是否需要去医院做排卵监测呢?测排卵大概需要多钱呢?如果这个月成功受孕,是否还是小猴子呢??!!希望经验的姐妹们来帮我解答下,感激不尽啊!!

最佳答案

wiiwii-cc 查看完整内容

plsz我现在是不相信了,什么都没做顺其自然了5个月没怀上,plsz四个月没怀上,bc一个月总共4次就怀上了。我们这是40、60、80的都有,各个医院的事~
    讨论区
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    plsz我现在是不相信了,什么都没做顺其自然了5个月没怀上,plsz四个月没怀上,bc一个月总共4次就怀上了。我们这是40、60、80的都有,各个医院的事~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下个月应该是最后的猴子尾巴了 排卵日抓准了也不一定好孕哦 还要结合各项生理指标 天时地利人和 总之缘分啦
  • 彦妈备二胎王子 | 备孕中
    阳历4月27号之前怀上的都是猴宝宝!
  • q1447120590268 | 备孕中
    有时候排卵试纸测到强阳但是B超监测却看不见优势卵泡,你下回可以去做B超监测一下排卵情况
  • 我也是我也是,忧桑,今天晚上大姨妈来了
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    缘分到了,自然来了,别急亲
  • 排卵监测和试纸对比,我试了一个月监测,以后就用试纸了。放松放松很重要的,你子宫后位还是前位决定用什么姿势
  • 监测一次好像八十,隔天监测,当时出结果
  • w1456836289157 发表于 2016-03-28 21:35
    <br/>缘分到了,自然来了,别急亲
    就是想要个小猴子啊
  • 我也刚刚杯孕的
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-03-28 21:39
    <br/>监测一次好像八十,隔天监测,当时出结果
    嗯嗯,谢谢亲,这几天就会抽空去医院问下
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-03-28 21:38
    <br/>排卵监测和试纸对比,我试了一个月监测,以后就用试纸了。放松放松很重要的,你子宫后位还是前位决定用什么姿势
    我都忘了我是前位还是后位了
  • 保险起见试纸阳的时候去监测卵泡,每个地方监测卵泡费用有点不同100左右一次。我监测了两个月,每次都监测到优势卵泡正常排出,也还没怀,都不想去监测了……
  • 我强阳的时候去监测已经排卵了
  • w1457881901743 发表于 2016-03-28 21:32
    <br/>我也是我也是,忧桑,今天晚上大姨妈来了
    希望四月好孕
  • w1455797605421 发表于 2016-03-28 22:16
    <br/>我强阳的时候去监测已经排卵了
    说明试纸还是不太准的哈
  • 猴宝,期待你 发表于 2016-03-28 21:43
    <br/>保险起见试纸阳的时候去监测卵泡,每个地方监测卵泡费用有点不同100左右一次。我监测了两个月,每次都监测到优势卵泡正常排出,也还没怀,都不想去监测了……
    嗯,谢谢亲,还是得放松心情
  • q1447120590268 发表于 2016-03-28 21:13
    <br/>有时候排卵试纸测到强阳但是B超监测却看不见优势卵泡,你下回可以去做B超监测一下排卵情况
    好的
  • w1458013205194 发表于 2016-03-28 21:40
    <br/>我也刚刚杯孕的
    祝贺你
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复