在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排,好失望

• 19号晚上转弱,18号凌晨同房。今天晚上测排卵试纸弱弱阳,早孕白板。又没戏了,大宝兔子不能生鸡,得过一年生狗了,呜呜

讨论区
  • 为什么大宝兔子不能生鸡?我家大宝也是兔子,但是她爸爸,爷爷奶奶都是龙不能要狗的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实我属虎,不能要属猴的呢,没得要了?
  • 还早呢姐姐,别那么急
  • 佑佑妈…… 发表于 2016-03-28 20:08
    <br/>为什么大宝兔子不能生鸡?我家大宝也是兔子,但是她爸爸,爷爷奶奶都是龙不能要狗的?
    兔子和鸡六冲呢,既然信了我就不敢要了!
  • 想做猴几妈妈 发表于 2016-03-28 20:16
    <br/>还早呢姐姐,别那么急
    今天已经第十天了,测不到估计没希望了。
  • 跟父母又不会冲
  • 旺子 发表于 2016-03-28 20:26
    <br/>跟父母又不会冲
    生肖不是都讲农历的吗,跨17年1、2月应该都是农历猴年内啊,不要灰心,即使这个月不行还有下个月呢,我大宝新历12年1月但是生肖仍然属兔
  • w1456384899734 发表于 2016-03-28 20:33
    <br/>生肖不是都讲农历的吗,跨17年1、2月应该都是农历猴年内啊,不要灰心,即使这个月不行还有下个月呢,我大宝新历12年1月但是生肖仍然属兔
    下个月到7月老公都不在身边,都在外地出差,没法生呢!
  • 旺子 发表于 2016-03-28 20:26
    <br/>跟父母又不会冲
    既然觉得不好,就不准备要了。我们这边很信的
  • t1456884031837 发表于 2016-03-28 20:47
    <br/>下个月到7月老公都不在身边,都在外地出差,没法生呢!
    实在不行坐飞机去跟他汇合安排功课,呵呵
  • 我也是异地 特地去了半个月 这个月刚刚测出双杠 我觉得你这还早 晚两天测测 放松心情
  • t1456884031837 发表于 2016-03-28 20:18
    <br/>今天已经第十天了,测不到估计没希望了。
    下个月再要也是生猴的
  • w1456384899734 发表于 2016-03-28 20:48
    <br/>实在不行坐飞机去跟他汇合安排功课,呵呵
    不可能的,我还得工作
  • t1456884031837 发表于 2016-03-28 21:26
    <br/>不可能的,我还得工作
    那就随缘了,不要太在意这些
  • w1458822350941 发表于 2016-03-28 21:09
    <br/>下个月再要也是生猴的
    下个月不可能了,老公出差了
  • w1456384899734 发表于 2016-03-28 21:27
    <br/>那就随缘了,不要太在意这些
    是的,只能这样想了
  • 别信这些好吗?真的没关系的
  • 我老公属兔,同信,所以下个月再努力一下,不行就等狗宝宝了,加油!
  • 木子美眉 发表于 2016-03-28 22:16
    <br/>我老公属兔,同信,所以下个月再努力一下,不行就等狗宝宝了,加油!
    我下个月没得努力了,呜呜,老公不在
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复