在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看zzy有印吗

• 是不是有印,希望中了二胎男宝!可以传圈里姐妹!!祈祷祈祷!菩萨保佑!
    讨论区
  • 浔找畨苆 | 备孕达人(大宝)
    有印,传我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浔找畨苆 发表于 2016-03-28 19:47
    <br/>有印,传我吧
    有印,传我
  • 浔找畨苆 发表于 2016-03-28 19:47
    <br/>有印,传我吧
    好的!传你这月好孕男宝!
  • q1444912095285 发表于 2016-03-28 19:48
    <br/>有印,传我
    好好!传你这月好孕男宝!
  • 接楼主好孕!
  • w1458013610558 发表于 2016-03-28 19:52
    <br/>接楼主好孕!
    过几天印加深了,官方了,再交流经验,希望加深加深!传你好孕!
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
  • 勤hz 发表于 2016-03-28 19:59
    <br/>恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    好的!传你传你这个月好孕!
  • 恭喜,接好孕接好孕接好孕
  • 有印了,恭喜恭喜
  • 小女001 发表于 2016-03-28 19:49
    <br/>好的!传你这月好孕男宝!
    几号排卵的?
  • 小女001 发表于 2016-03-28 19:57
    <br/>过几天印加深了,官方了,再交流经验,希望加深加深!传你好孕!
    谢谢哦!希望我也快点官方。
  • 有印,传我吧
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    小女001 发表于 2016-03-28 20:00
    <br/>好的!传你传你这个月好孕!
    谢谢,稳稳接住了
  • 有的有的!恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 有印恭喜,接好孕!
  • ✌️ 发表于 2016-03-28 21:45
    <br/>几号排卵
    26末例假,16号排卵
  • q1456577250309 发表于 2016-03-28 20:08
    <br/>几号排卵的?
    16号排卵,26号末例假!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复