在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,还是逃不了做输卵管造影

• 心情很不好,最后还是逃不了要做输卵管造影,为什么会这么样的,苦命的我,什么时候怀到宝宝
    讨论区
  • 我做过2次,第一次没任何感觉第二次涨疼几下,还没痛经厉害呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456112783117 | 备孕中
    tity1110 发表于 2016-03-28 17:09
    <br/>我做过2次,第一次没任何感觉第二次涨疼几下,还没痛经厉害呢。
    你怀到了吗?
  • w1456112783117 发表于 2016-3-28 17:10
    <br/>你怀到了吗?
    <br/><br/>第一次4年前吧,老大3岁了。第二次去年,努力中。这个月的图,我也不知道呢。
    附件列表

原图尺寸 1.49 MB, 下载次数: 0

tity1110 发表于 2016-03-28 17:36
    <br/><br/><br/>第一次4年前吧,老大3岁了。第二次去年,努力中。这个月的图,我也不知道呢。
    做的多久就怀孕的
  • 第一次促排第二周期。
    tity1110 发表于 2016-03-28 17:43
    <br/>第一次促排第二周期。
    这么快就怀的,羡慕你
  • w1456112783117 发表于 2016-3-28 17:45
    <br/>这么快就怀的,羡慕你
    <br/><br/>老大备孕3年去的医院,呵呵。一起加油吧!
    tity1110 发表于 2016-03-28 18:03
    <br/><br/><br/>老大备孕3年去的医院,呵呵。一起加油吧!
    怎么怀一个孕这么难的,别人不想怀孕偏偏怀到了
  • w1456112783117 发表于 2016-3-28 18:12
    <br/>怎么怀一个孕这么难的,别人不想怀孕偏偏怀到了
    <br/><br/>这个没办法,还好现在医学发达,监测不行就人工,再不行就试管。一次双胞胎完成使命,不然还得像我为了老二重新开始。
    tity1110 发表于 2016-03-28 18:34
    <br/><br/><br/>这个没办法,还好现在医学发达,监测不行就人工,再不行就试管。一次双胞胎完成使命,不然还得像我为了老二重新开始。
    自己怀多好,试管我不愿意
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复