在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵的姐妹们进来聚聚呗

• 26号下午4点点强阳.我和老公2点多同房的,27号早上起来已经转弱了,因为24,25,26,都同房了,所以就没有在同房了,没体啊,这个月就这样了,希望菩萨保佑这个月能中啊。红红的两条杠快来。以下记录备孕第二周期点滴事:
    16年3月30,排卵后第三天,体温36.8℃ 昨天晚上梦见我生了4胞胎,3个女的一个男的,美死我了,哈哈,,,,除了每个月排卵后的乳头疼之外没有任何症状。
    16年3月31,排卵后第四天,体温36.8℃跟昨天没有什么变化,乳头还是疼,上个月好像疼了5天还是6天的样子。菩萨保佑我本月宫内健康好孕,保佑备孕的姐妹们都宫内健康好孕。
    16年4月1,排卵后第五天,体温36.9℃,昨天大宝发烧了一个晚上都没有休息好,困啊,乳头已经没有前几天那么敏感一碰就疼了,但还是有点,估计明天就不会了,没有其他症状。求菩萨保佑本月宫内健康好孕
    16年4月2,排卵后第六天,体温36.9℃乳头自己不疼了,从昨天晚上开始肚子有点胀,好吧,也许是吃多了,嘿嘿,,昨天吃了好多东西,没有其他感觉,昨晚测了一个早孕试纸那白的都反光了,求菩萨保佑本月宫内健康好孕!
    16年4月3,排卵后第七天,体温36.9℃一直没有大家说的着床降温,没有任何症状,今天生日,早起测了个早孕大白!太白!!!好吧,真伤心。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
    16年4月4,排卵后第八天,体温36.8℃从昨天下午开始觉得肚子难受,乳房有时候会觉的麻麻的,有点像涨奶那种感觉,乳房很软,没有之前那种乳头一碰就疼。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
    16年4月5,排卵后第九天,体温37.0℃今天又啥症状都没有了,实在无语,好难等啊剩下的几天时间,这两天有点失眠,半夜醒来就睡不着了。压力真大!求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
    16年4月6,排卵后第十天,体温37.0℃早孕试纸白板,也许又是失败的一个月,看到同排的姐妹都已经测出漂亮双杠了,心里好难过,今天婆婆生病了,要回去照顾婆婆,自己人也好难受,还要带一个娃,好累!菩萨保佑我本月宫内健康好孕吧,让我明天的早孕试纸测出漂亮双杠!求求菩萨垂怜!
    16年4月8,排卵后第十二天,体温37.0℃早孕试纸白板,没戏了,下个周期在来。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕。
    16年4月10,排卵后第十四天,体温36.7体温下降,明天就会来姨妈了,早孕白板,这个周期失败结束了。下次再来,求菩萨保佑我快快宫内健康好孕。
    讨论区
  • 21-22排,希望好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拉丝白带,排卵试纸,体温不一致<br/>
  • w1436671757568 | 备孕中
    26排。25早上安排了一次。
  • 27排的 一起加油吧 希望大家都好孕
  • w1436671757568 发表于 2016-03-28 16:55
    <br/>26排。25早上安排了一次。
    跟我情况一样啊,都是没排的时候安排,祝我们本月宫内健康好孕
  • 2016祝我好孕 发表于 2016-03-28 17:37
    <br/>27排的 一起加油吧 希望大家都好孕
    同一天哦,加油
  • yoyo/cici 发表于 2016-03-28 16:50
    <br/>拉丝白带,排卵试纸,体温不一致<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/b8471dd53224838c081720c60cff6b63538997.jpg
    我都没有发现白带拉丝啊,怎么检查白带拉丝?我平常就很少白带样子,
  • Sweety安妮 发表于 2016-03-28 16:46
    <br/>21-22排,希望好孕哦
    祝你本月宫内健康好孕
  • 梦落无声 发表于 2016-03-28 17:54
    <br/>祝你本月宫内健康好孕
    谢谢
  • 梦落无声 发表于 2016-03-28 17:53
    <br/>我都没有发现白带拉丝啊,怎么检查白带拉丝?我平常就很少白带样子,
    我上厕所纸上面有蛋清装白带,可以拉丝
  • 播星人34727fcef8 | 备孕中
    也在期待中!还有4天过排卵期……
  • yoyo/cici 发表于 2016-03-28 20:44
    <br/>我上厕所纸上面有蛋清装白带,可以拉丝
    没有过,
  • 小猴宝贝来我家 | 备孕中
    一起等开奖
  • 小猴宝贝来我家 发表于 2016-03-28 23:12
    <br/>一起等开奖
    转弱没有安排我自己想可能没戏了这个月,可是心里又特别希望奇迹出现好孕到家
  • 也差不多26、27排的,就做了一次功课,也不知道是否有戏
  • s2181409085 发表于 2016-03-28 23:35
    <br/>也差不多26、27排的,就做了一次功课,也不知道是否有戏
    一起等吧,祝你本月宫内健康好孕
  • 梦落无声 发表于 2016-03-29 06:34
    <br/>一起等吧,祝你本月宫内健康好孕
    谢谢,一起好孕
  • 幸福猴宝 | 备孕中
    同排。。。。等待中。。。。
  • 27中午打的5000绒促,28的下午就是强阳!27夜里1点一次,28早上一次!今天做阴超显示已经排了,不知道能不能中
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复