在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,zzy昨晚开始时有时无印子,刚才测有变明显。

• 秀儿从昨晚开始有印,但都还是灰色的,几乎不粉,所以不是特别确定会不会咋胡(早上大卫也测了,可是只有没干前有水印,干掉后几乎不靠脑补就找不太出)。希望能看到加深,抓住小猴子的尾巴。

附上最新的zzy、排卵和体温。最后一张是之前测的zzy,这些估计也就我自己能看到个印了。

讨论区
  • 我19号排,也是跟你一样,只有亲妈才能看到的亲妈灰,祝我们都不断加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温很漂亮~预祝好孕!
  • shixiaodai | 备孕中
    幸孕lcc 发表于 2016-03-28 12:32
    <br/>我19号排,也是跟你一样,只有亲妈才能看到的亲妈灰,祝我们都不断加深
    嗯嗯!真是亲妈。祝一起快快加深,一同好孕。
    w1452575298535 发表于 2016-03-28 12:41
    <br/>体温很漂亮~预祝好孕!
    嗯嗯,托亲吉言!
  • 咱俩的体温好像啊~~希望咱俩都好孕~好孕~好孕~~
  • 好孕了,接好孕。
  • 亲有着床降温么?一般几点测体温呀?
    嘢~~嫚 发表于 2016-03-28 13:01
    <br/>咱俩的体温好像啊~~希望咱俩都好孕~好孕~好孕~~
    嗯嗯,难得体温走出了一点先沈再降再升的曲线。祝都好孕!
    w1452132136881 发表于 2016-03-28 13:06
    <br/>好孕了,接好孕。
    希望能加深,不是咋胡。嗯嗯,如真好孕,传你喔!
    龍貓426 发表于 2016-03-28 13:08
    <br/>亲有着床降温么?一般几点测体温呀?
    我一般六点四五十起,所以体温都是6点到六点半清醒的时候测,这几天体温高,有时候半夜醒来我也会随手抓起温度计测,一般在三四点,那个体温会低0.1~0.2。<br/><br/>我刚图好像第六天的时候有着床降温,我印象那天半夜醒来是36.79,后来6点半测更低是36.71,但是人体真的什么降温感觉都没有。
  • shixiaodai 发表于 2016-03-28 13:47
    <br/>希望能加深,不是咋胡。嗯嗯,如真好孕,传你喔!
    嗯,谢谢亲传我好孕。
  • shixiaodai 发表于 2016-03-28 13:50
    <br/>我一般六点四五十起,所以体温都是6点到六点半清醒的时候测,这几天体温高,有时候半夜醒来我也会随手抓起温度计测,一般在三四点,那个体温会低0.1~0.2。<br/><br/>我刚图好像第六天的时候有着床降温,我印象那天半夜醒来是36.79,后来6点半测更低是36.71,但是人体真的什么降温感觉都没有。
    好的 谢谢哇~~!好仔细~!哈哈 我还是别多想了~继续测试纸吧
  • 龍貓426 发表于 2016-3-28 13:54
    <br/>好的 谢谢哇~~!好仔细~!哈哈 我还是别多想了~继续测试纸吧
    <br/><br/>排卵试纸是白板的?
  • 李健2016 发表于 2016-03-28 13:57
    <br/><br/><br/>排卵试纸是白板的?
    排卵试纸弱阳~~前两天还是没那么弱的~昨天开始忽然变弱~
    龍貓426 发表于 2016-03-28 13:59
    <br/>排卵试纸弱阳~~前两天还是没那么弱的~昨天开始忽然变弱~
    看测的时间吧。我感觉早上10点左右、晚上8、9点最深,不知道是不是和体内循环有关系。再继续测测。
  • 恭喜楼主,差不多时间排卵,传好孕给我吧,昨天测还是白板,今早体温37.08,晚上下班回去测一测排卵试纸先
    jmimi 发表于 2016-03-28 14:12
    <br/>恭喜楼主,差不多时间排卵,传好孕给我吧,昨天测还是白板,今早体温37.08,晚上下班回去测一测排卵试纸先
    只要不是咋胡,传你传你。我觉得高温真的可能是症状哦,我从来没这么个温度过。祝好孕!
  • 我16号排卵到现在早早孕都没测出来,
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复