在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看一下,早早孕弱阳

• 姨妈是2.27来的,3.28还没有来一向很准时,于是就早早孕测试了一下,弱阳,怕炸糊多测了两个都是弱阳,因为以前宫外孕过,所以担心再次宫外于是今天又去验血,但是拿到报告医生说不能确定怀孕了,我就搞不懂了,为啥早早孕是两条呢,我都快疯了,麻烦有懂得姐妹帮我看一下,谢谢

讨论区
  • 血结果是怀孕了呀,医生怎么说没怀呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是不是黄体不足?孕酮超级低~
  • 才刚刚测到,不用急。再等等
  • q1432942671901 | 备孕中
    数据太低了,我排卵十二天验血孕酮59,hcg41
  • 赶快保胎
  • 微澜dasiy 发表于 2016-03-28 12:10
    <br/>血结果是怀孕了呀,医生怎么说没怀呢?
    她说不确定怀孕,再过一个星期去查血
  • 青小柠 发表于 2016-03-28 12:16
    <br/>你是不是黄体不足?孕酮超级低~
    不清楚啊,医生就说不确定怀孕
  • s1087204780 发表于 2016-03-28 12:31
    <br/>不清楚啊,医生就说不确定怀孕
    你还是过几天再去抽血看一次~反正看你的孕酮数值很不好~
  • 好孕了,别太紧张,好好休息!
  • 静静_ 发表于 2016-03-28 12:32
    <br/>好孕了,别太紧张,好好休息!
    哎数值太低
  • 青小柠 发表于 2016-03-28 12:32
    <br/>你还是过几天再去抽血看一次~反正看你的孕酮数值很不好~
    什么原因呢
  • s1087204780 发表于 2016-03-28 12:33
    <br/>什么原因呢
    黄体不足呗~
  • s1463274454 发表于 2016-03-28 12:29
    <br/>赶快保胎
    医生没叫我保胎
  • 青小柠 发表于 2016-03-28 12:34
    <br/>黄体不足呗~
    不足会怎样,我该保胎吗?医生没叫我保
  • s1087204780 发表于 2016-03-28 12:37
    <br/>不足会怎样,我该保胎吗?医生没叫我保
    不是还不确定怀不怀孕a~你过几天再去抽血看数值~问大夫~每天晨尿看试纸加深不~……~~~~~~~
  • 黄体不足会生化…你明天再去抽血看数值吧赶紧……这么低的孕酮不保胎??明天赶快再去抽血看看~然后问大夫
  • 青小柠 发表于 2016-03-28 12:40
    <br/>黄体不足会生化…你明天再去抽血看数值吧赶紧……这么低的孕酮不保胎??明天赶快再去抽血看看~然后问大夫
    嗯好的,谢谢关心
  • 应该怀孕了吧,不过孕酮很低,
  • 315229017 发表于 2016-03-28 13:06
    <br/>应该怀孕了吧,不过孕酮很低,
    低得很
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复