在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,早早孕大白板,排卵试纸淡淡粉红。是要没戏了吧。。。

• 一点反应没有。胸不涨,rt不疼,体温一直36.6~36.7,又失败了,哎。。。。。
    讨论区
  • w1458835394346 | 备孕中
    如果怀孕了体温应该是多少啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一只怕老鼠的猫 | 备孕达人(大宝)
    有没有和我同期的
    w1458835394346 发表于 2016-03-28 11:46
    <br/>如果怀孕了体温应该是多少啊?
    看他们的都有快37,我这差的也太多了
  • w1447375200448 | 备孕达人(大宝)
    20排,体温37,高温8天,早孕白板
    w1447375200448 发表于 2016-03-28 11:48
    <br/>20排,体温37,高温8天,早孕白板
    你这体温很高诶,是我们早早孕测太早了么
  • w1447375200448 | 备孕达人(大宝)
    一只怕老鼠的猫 发表于 2016-03-28 11:49
    <br/>你这体温很高诶,是我们早早孕测太早了么
    过两天再测吧
  • 这种心情,渴望着,失望着,再接再厉着,每个月不停的循环…我懂!祝你好孕哦!我们一起加油,相信本月会有惊喜的,但愿本月我们都有孕了。
  • 不一定要37度,要和自己低温区的温度比较,多个0.3度以上都是正常的
    q1457227189847 发表于 2016-03-28 11:53
    <br/>这种心情,渴望着,失望着,再接再厉着,每个月不停的循环…我懂!祝你好孕哦!我们一起加油,相信本月会有惊喜的,但愿本月我们都有孕了。
    去年4月末次,78天时胎停人流了,这个月怀不上,下个月不备了,不想重复那一个月。天天玩尿,整得精神崩溃,做梦都想着怀孕,怀了又怕,
    q1457592856584 发表于 2016-03-28 11:55
    <br/>不一定要37度,要和自己低温区的温度比较,多个0.3度以上都是正常的
    可是一点反应都没有。白板白的刺眼,接下来不测了,就看姨妈吧,怕怕的
  • 一只怕老鼠的猫 发表于 2016-03-28 11:55
    <br/>去年4月末次,78天时胎停人流了,这个月怀不上,下个月不备了,不想重复那一个月。天天玩尿,整得精神崩溃,做梦都想着怀孕,怀了又怕,
    放松心情,多运动。会有的
  • s1932047727 | 已育大宝
    不要急亲,大姨妈没来就有希望,不要和别人温度比较。低温和高温差0.3到0.6就可以了
  • 我也20号排,排卵试纸弱弱阳
    q1433923704760 发表于 2016-03-28 12:02
    <br/>我也20号排,排卵试纸弱弱阳
    早早孕测了么
  • 我是胸疼,感觉白带湿湿的,就是今天还是白板
  • 一只怕老鼠的猫 发表于 2016-03-28 12:04
    <br/>早早孕测了么
    没有,我一看排卵试纸那么浅,索性也不管了,过两天在测
  • 一只怕老鼠的猫 发表于 2016-03-28 11:49
    <br/>你这体温很高诶,是我们早早孕测太早了么
    我觉得胸涨的话,一般都是失败了,胸不涨才有希望,反正我是这样
  • 19号排,体温一直在36.5,早早孕白板,又没戏了。
    壹切安好。 发表于 2016-03-28 12:16
    <br/>19号排,体温一直在36.5,早早孕白板,又没戏了。
    我两差不多,哎
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复