在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想死的心都有了为什么这个时候中招

• 去年备孕了大半年浪费多少试纸多少精力都不知道二宝就是怀不上!今年年初还开年红不知道哪传染来的肺结核吃了两个月的药病情好转了偏偏这个时候怀孕了!备孕的时候掐着算排卵期都不中!现在躲着排卵期都能中!孩子你让我怎么办!前面折腾半年你不来妈妈这个时候身体堪弱的时候你怎么就来了!
    讨论区
  • 既然来了就是缘分,珍惜,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要太担心,看一下医生,祝你的宝宝平安无事,接好孕
  • 快来吧小胖子 发表于 2016-03-28 09:05
    <br/>不要太担心,看一下医生,祝你的宝宝平安无事,接好孕
    嗯给结核医生打了电话叫我明天过去再看!希望能留住他最怕我吃的结核药对他有影响!
  • w1458899010114 发表于 2016-03-28 08:57
    <br/>既然来了就是缘分,珍惜,传我好孕
    我怕我吃的结核药对他有影响说会导致畸形!你还是别接好孕了!我这没啥好运气去留还定不下来
  • 我怎么看像有印
  • 就想当回妈 | 备孕中
    宝妈别担心,相信宝宝会很坚强的,祝宝宝宫内健康出生。我是眼巴巴的盼我家猴宝快快来可人家就是不来
  • 就想当回妈 发表于 2016-03-28 09:17
    <br/>宝妈别担心,相信宝宝会很坚强的,祝宝宝宫内健康出生。我是眼巴巴的盼我家猴宝快快来可人家就是不来
    终究还是留不住!结核医生妇产科医生都建议我不要冒险身体吃不消孩子可能是畸形!
  • 什么时候才是头 发表于 2016-03-28 09:14
    <br/>我怎么看像有印
    今天测更明显了医生建议我不要!拿掉!
  • 就想当回妈 | 备孕中
    骑猪去兜风 发表于 2016-03-29 10:49
    <br/>终究还是留不住!结核医生妇产科医生都建议我不要冒险身体吃不消孩子可能是畸形!
    亲很理解你现在的心情。我那年也是一直备孕怀不上,放弃了结果有了,可是快三月个的时候胎停育了,害的我也是难过了好久都缓不过劲来,真真伤不起
  • 结核病好治吗?在哪治疗的?我现在很迷茫,之前就胎停过,现在不知道怎么感染了肺结核!
  • 未来到来 | 备孕中
    去医院看看,要是没有问题就可以啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复