在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,请姐妹帮我看下有印吗?

• 老公一下说有一下说没有,我都自带双杠了。
    讨论区
  • w1444041395613 | 备孕中
    图呢,发图啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444041395613 发表于 2016-03-28 08:34
    <br/>图呢,发图啊
    不好意思哈,忘记发图了。<br/>
  • 有 恭喜 接好孕。
  • 有印,恭喜,祝加深,接好孕。
  • w1458343748214 发表于 2016-03-28 08:45
    <br/>有印,恭喜,祝加深,接好孕。
    谢谢,明早继续测。老公一下说有一下说没有,忐忑不安。
  • 有印,祝加深
  • 感觉有灰印,祝加深,接好孕
  • q1455843675628 发表于 2016-03-28 08:47
    <br/>有印,祝加深
    谢谢啦,明早继续测!
  • 传我好孕
  • w1458899010114 发表于 2016-03-28 08:49
    <br/>传我好孕
    传你啦!
  • 有印,只要加深就好孕啦
  • w1445410534588 发表于 2016-03-28 08:52
    <br/>有印,只要加深就好孕啦
    好的,祈祷明天加深。
  • C_ling 发表于 2016-03-28 08:50
    <br/>传你啦!
    接好孕,稳接
  • 恭喜恭喜哟,接好孕
  • C_ling 发表于 2016-03-28 08:46
    <br/>谢谢,明早继续测。老公一下说有一下说没有,忐忑不安。
    嗯嗯继续测,肯定会加深的,我这测了好多次都是白板,而且肚子不舒服,要到姨妈日了。只能下个月继续奋战了。
  • 有印哦,接你宫内好孕
  • vicky5730 发表于 2016-03-28 09:04
    <br/>恭喜恭喜哟,接好孕
    谢谢!!!
  • w1458343748214 发表于 2016-03-28 09:04
    <br/>嗯嗯继续测,肯定会加深的,我这测了好多次都是白板,而且肚子不舒服,要到姨妈日了。只能下个月继续奋战了。
    我昨天肚子也不舒服,其他症状也没有,姨妈没来就还有希望啦。
  • w1445410534588 发表于 2016-03-28 08:52
    <br/>有印,只要加深就好孕啦
    嗯,明早继续测,愿加深!!!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复