在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号/22号排卵的亲们咋样了?有测出来的吗?

• 我早上测了白板,不会又是一场空吧
    讨论区
  • 还早,别急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也白板,希望晚一点能测出来
  • 口口妹妹 发表于 2016-03-28 08:11
    <br/>还早,别急
    婆婆已经催的不行了,也是醉啦
  • 我昨天测的,早早孕白板,大卫排卵试纸有一点粉印
  • q1458215810387 发表于 2016-03-28 08:14
    <br/>我昨天测的,早早孕白板,大卫排卵试纸有一点粉印
    希望我们都已好孕
  • w1442451397445 发表于 2016-03-28 08:14
    <br/>希望我们都已好孕
    嗯,希望都好孕
  • q1457433917168 | 备孕中
    我昨天也测了也是白板
  • q1458215810387 发表于 2016-03-28 08:14
    什么时间测的排卵试纸?我看很多人用排卵试纸测怀孕!我也想试试,可是不知道是那个时间段测?晨尿?还是早上10点以后?
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    感觉体温有点低,没啥希望
  • 潍坊宝贝 发表于 2016-03-28 08:19
    <br/>什么时间测的排卵试纸?我看很多人用排卵试纸测怀孕!我也想试试,可是不知道是那个时间段测?晨尿?还是早上10点以后?
    应该是10点以后测吧
    <br/>什么时间测的排卵试纸?我看很多人用排卵试纸测怀孕!我也想试试,可是不知道是那个时间段测?晨尿?还是早上10点以后?
    我是晨尿测的zzy大白板,下午3点测的排卵试纸
  • 我的排卵试纸也有粉印,早早孕白板,希望能好孕
  • 旧梦 | 备孕中
    我也是21号排,希望猴宝都在我们腹中了
    q1458215810387 发表于 2016-03-28 08:14
    我也是,,,
    排卵试纸不能用晨尿的,我都是中午测,因为早晨晨尿一般是六点到八点,排卵需要用和晨尿间隔几个小时的尿液测比较准,我都是早晨七八点睁开眼测体温,中午测排卵。
  • q1457433917168 发表于 2016-03-28 08:25
    <br/>我也是,,,
    是不是太早了,还有希望吗
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    刚测了早孕。白板,唉,继续等待……
    q1458215810387 发表于 2016-03-28 08:27
    <br/>是不是太早了,还有希望吗
    我也不知道,,,,刚刚我用大卫排卵纸测了,,还是淡淡的粉,,,<br/>
  • 22号排的路过,凡事平常心吧,能怀最好,这个月没怀上下个月再努力嘛,不要给自己太大压力,有时候希望越大失望也就越大。说不定,淡然一些,就怀上了呢,备孕,轻松的心情很重要的。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复