在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大清早梦见自己测早孕纸测到两道杠

• 同上,我是不是压力太大了,都说能都是反的,今天排卵期后第七天,我是不是该放弃测纸了,静静的等着姨妈来吗?有没有做过这样的梦的。
    讨论区
  • baibai8860 | 备孕中
    排卵10天是开奖日。排卵7天梦见测出来双杠了。测一下也可以啊。有一句话梦想成真吗?有些姐们就是梦见测出来双杠马上测就测出意念灰了。祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春天Y | 已育大宝
    baibai8860 发表于 2016-03-28 06:14
    <br/>排卵10天是开奖日。排卵7天梦见测出来双杠了。测一下也可以啊。有一句话梦想成真吗?有些姐们就是梦见测出来双杠马上测就测出意念灰了。祝好孕
    不敢测,怕失望。之前排卵后第二天第三天测过排卵试纸居然颜色变浅。有人说怀孕了排卵试纸颜色还是强阳。估计没戏了。
  • 别怕,我昨天第九天zzy还是大白板,排卵试纸弱弱弱阳,昨晚上做梦测到双杠了,刚才测了真的有印,明早看加深,你才第七天,别急,再等三天再测
  • 是啊,一般第十天是开奖日,会有淡淡的粉印的,祝好运
  • 加油愿菩萨保佑我们都早日好孕
  • 我昨天梦到流产了。什么都是大白板,我是太紧张了吗?以前睡眠可好了,现在睡眠很差。太闹心了!
    开心519 发表于 2016-03-28 07:02
    <br/>我昨天梦到流产了。什么都是大白板,我是太紧张了吗?以前睡眠可好了,现在睡眠很差。太闹心了!
    嗯嗯,我变得神经病一样。
    w1454150416364 发表于 2016-03-28 07:00
    <br/>加油愿菩萨保佑我们都早日好孕
    但愿把,备孕的人伤不起
    w1453446629458 发表于 2016-03-28 06:59
    <br/>是啊,一般第十天是开奖日,会有淡淡的粉印的,祝好运
    谢谢,祝大家都好孕。
    二胎猴宝2016 发表于 2016-03-28 06:40
    <br/>别怕,我昨天第九天zzy还是大白板,排卵试纸弱弱弱阳,昨晚上做梦测到双杠了,刚才测了真的有印,明早看加深,你才第七天,别急,再等三天再测
    恭喜你有了猴宝,希望我也能跟你一样。我也属猴,婆婆希望我生个猴子,说了好多次了,那样家里就是双龙双猴双羊。都是双的。生男生女无所谓。
    baibai8860 发表于 2016-03-28 06:14
    <br/>排卵10天是开奖日。排卵7天梦见测出来双杠了。测一下也可以啊。有一句话梦想成真吗?有些姐们就是梦见测出来双杠马上测就测出意念灰了。祝好孕
    谢谢!一定要好孕。
  • 春天Y 发表于 2016-03-28 09:02
    <br/>恭喜你有了猴宝,希望我也能跟你一样。我也属猴,婆婆希望我生个猴子,说了好多次了,那样家里就是双龙双猴双羊。都是双的。生男生女无所谓。
    我也希望我后天可以加深,这样我们一家四口就都是11月的生日了,我们一起好孕
    二胎猴宝2016 发表于 2016-03-28 09:09
    <br/>我也希望我后天可以加深,这样我们一家四口就都是11月的生日了,我们一起好孕
    哈哈,嗯嗯,一起加油!!
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我早上也梦见双杠了,但是我这个月貌似没排卵,唉。。。。
    q1452656942490 发表于 2016-03-28 09:23
    <br/>我早上也梦见双杠了,但是我这个月貌似没排卵,唉。。。。
    下个月继续加油!
  • 握握手,做了一晚上梦,就有双杠,而且还是两次。今天排卵第九天,早上兴高采烈测,还是白板。祝咱们都能本月好孕!
  • 就想当回妈 | 备孕中
    希望楼楼美梦成真,菩萨保佑我们这个月都宫内好孕稳稳的接住健康的猴宝
    就想当回妈 发表于 2016-03-28 09:36
    <br/>希望楼楼美梦成真,菩萨保佑我们这个月都宫内好孕稳稳的接住健康的猴宝
    谢谢!
    w1458696163410 发表于 2016-03-28 09:36
    握握手,做了一晚上梦,就有双杠,而且还是两次。今天排卵第九天,早上兴高采烈测,还是白板。祝咱们都能本月好孕!
    过十天再测一次试试<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复