在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教下已官方的亲们,我什么时候可以去官方

• 3月31日,我生日,我想这天去官方,不知道能不能有个稳定的结果,上面一张是今天秀儿排卵试纸,下面是今天的早孕试纸
    讨论区
  • 可以去了,我去两次了,翻倍正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以等早孕深一些再去,现在去hcg值肯定不太高
  • 等待京猴 发表于 2016-03-27 22:33
    <br/>可以去了,我去两次了,翻倍正常
    好的,谢谢HCG稳定吗?我31号去,可以稳定数据了吗
  • 麦容歪 发表于 2016-03-27 22:33
    <br/>可以等早孕深一些再去,现在去hcg值肯定不太高
    31号去可以吗?还有四天时间
  • 阿童木小猴子 发表于 2016-03-27 22:35
    <br/>31号去可以吗?还有四天时间
    每天都会加深哒,过四天肯定很浓啦
  • 麦容歪 发表于 2016-03-27 22:36
    <br/>每天都会加深哒,过四天肯定很浓啦
    好的,非常感谢,猴年最大的生日礼物,感谢感谢
  • 喵心心 | 备孕中
    我十天测出来去医院是17,第十四天再去就490了,我想你也差不多吧
  • 可以晚点去,满40-45天去都没事
  • 阿童木小猴子 发表于 2016-3-27 22:35
    <br/>好的,谢谢HCG稳定吗?我31号去,可以稳定数据了吗
    <br/><br/>我每天翻77%,医生说不错
  • 喵心心 发表于 2016-3-27 22:47
    <br/>我十天测出来去医院是17,第十四天再去就490了,我想你也差不多吧
    <br/><br/>你翻的也太厉害了
  • 喵心心 | 备孕中
    等待京猴 发表于 2016-03-27 22:55
    <br/><br/><br/>你翻的也太厉害了
    ( ˉ ⌓ ˉ ๑)的确有点…下周五再去看看呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复