在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天第11天早早孕白板还有希望么

• 本月16号排卵,今天第11天刚刚憋了很久没喝水测了排卵和早早孕。排卵比前天要深一点,早早孕依然白的。还有可能本月好运么?姐妹们
    唯一有点慰藉的是体温36.9还算高温。本来强烈希望本月好运的,天天刷帖看,回来一测心都凉了
    讨论区
  • 一般11天测不出应不会有了吧,调整心态迎接下个月啦!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦容歪 发表于 2016-03-27 22:14
    <br/>一般11天测不出应不会有了吧,调整心态迎接下个月啦!!
    好吧 只能这样了。伤心欲绝
  • 通常是会有13,14天测到,也有3个礼拜才测出的,再等等
  • 等干了说不定会有啊 我就是干了有粉印
  • coco猴宝宝 发表于 2016-03-27 22:19
    <br/>等干了说不定会有啊 我就是干了有粉印
    啊谢谢 我再看看 不过已经有一会儿了估计也悬了
  • 暖暖茜 发表于 2016-03-27 22:19
    <br/>通常是会有13,14天测到,也有3个礼拜才测出的,再等等
    谢谢 就是等着好焦心吖
  • 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    还有希望的,再等等!我的排卵试纸也是白板…
  • 林珍燕 发表于 2016-03-27 22:24
    <br/>还有希望的,再等等!我的排卵试纸也是白板…
    你也是16号么
  • q1439860763365 发表于 2016-03-27 22:22
    <br/>谢谢 就是等着好焦心吖
    放松,该来的自然会来
  • 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    q1439860763365 发表于 2016-03-27 22:29
    <br/>你也是16号么
    16~17,都不知道哪天
  • q1444173801303 | 备孕达人(大宝)
    我比你晚一天,排卵弱阳,早早孕也是白板,但是我是晚上测的,不知道准不住
  • 一样白板
  • 我跟你一样16号排卵,plsz也是弱阳,zzy还是白板,加油,再等等!
  • q1444173801303 发表于 2016-03-27 22:35
    <br/>我比你晚一天,排卵弱阳,早早孕也是白板,但是我是晚上测的,不知道准不住
    我也是今天晚上测的 我都不想再测了 太失望
  • 小女001 发表于 2016-03-27 22:53
    <br/>我跟你一样16号排卵,plsz也是弱阳,zzy还是白板,加油,再等等!
    都快没勇气了诶
  • 夏天酱 | 备孕中
    再等等吧亲,我买试纸的地方告诉我第12天才让我测早早孕呢,所以只要不来大姨妈就再等等
  • q1439860763365 发表于 2016-03-27 23:35
    <br/>都快没勇气了诶
    放轻松!压力大不好噢!
  • 有希望的。
  • 姨妈不来就有希望
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复