在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公9号染色体倒位

• 胎停两次,都是没有胎心胎芽,现在查老公9号染色体倒位,该怎么做,是要做试管还是在试一次,如果自然受孕,有没有畸形的可能
    讨论区
  • 豆豆妈妈要二胎 | 备孕中
    帮顶,不懂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    自然受孕风险肯定是有的,但是也不乏成功生产的。我老公8,11号平衡易位,14年9月孕28周时引产,现备孕2个月,每天祈求老天保佑这胎是健康宝宝。祝愿楼主好yun
  • 感觉最好试管
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-27 21:38
    <br/>感觉最好试管
    现在刚回到家,还是在外地查的,真心绝望,现在不知道该怎么办
  • 好Yun好宝 发表于 2016-03-27 21:31
    <br/>自然受孕风险肯定是有的,但是也不乏成功生产的。我老公8,11号平衡易位,14年9月孕28周时引产,现备孕2个月,每天祈求老天保佑这胎是健康宝宝。祝愿楼主好yun
    现在是怀孕两个月了吗?是自然受孕的吗,关键我还有点子宫纵隔,已经有两次没有胎心胎芽流产了
  • 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    唐老鼠小姐 发表于 2016-03-27 21:44
    <br/>现在是怀孕两个月了吗?是自然受孕的吗,关键我还有点子宫纵隔,已经有两次没有胎心胎芽流产了
    是备孕两月,这个月不知道有没有中呢
  • 染色体不正常好像很难破,我也检查过,当时大夫说如果没问题还好,有问题没法治。
  • 希望老天爷眷顾下楼主,赐健康宝宝!
  • 染色体一般怕不太好,可以试管三代,就是钱要准备多一点
  • 7777777。 发表于 2016-03-27 21:56
    <br/>染色体不正常好像很难破,我也检查过,当时大夫说如果没问题还好,有问题没法治。
    那后来怎么样了呢
  • 豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-27 21:30
    <br/>帮顶,不懂
    谢谢
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-27 22:02
    <br/>希望老天爷眷顾下楼主,赐健康宝宝!
    谢谢谢谢
  • 好Yun好宝 发表于 2016-03-27 21:48
    <br/>是备孕两月,这个月不知道有没有中呢
    祝你好运,希望我们都能有健健康康的宝宝
  • 跑得可快可快了 发表于 2016-03-27 22:27
    <br/>染色体一般怕不太好,可以试管三代,就是钱要准备多一点
    我看有说9号倒位是很常见的,可以自己受孕看看,但怎么说的都有,我不到万一真能自然受孕,会不会有畸形什么的可能
  • 好Yun好宝 发表于 2016-03-27 21:31
    <br/>自然受孕风险肯定是有的,但是也不乏成功生产的。我老公8,11号平衡易位,14年9月孕28周时引产,现备孕2个月,每天祈求老天保佑这胎是健康宝宝。祝愿楼主好yun
    为你加油
  • 苏苏呢 | 备孕达人(大宝)
    加油。虽然我也不懂
  • 我第一次生化,检查到9号倒位遗传专家说不影响生育,当时就没在意也不懂什么染色体。不幸,今年3月自然流产,另一个医生说9号倒位容易习惯性流产。百度搜索又有很多说发,心情好沉重
  • s5765087316 发表于 2016-03-27 23:19
    <br/>为你加油
    谢谢
  • q1453454581687 发表于 2016-03-28 00:28
    <br/>我第一次生化,检查到9号倒位遗传专家说不影响生育,当时就没在意也不懂什么染色体。不幸,今年3月自然流产,另一个医生说9号倒位容易习惯性流产。百度搜索又有很多说发,心情好沉重
    我觉得确实有影响,,因为我两次胎停了,都是两个多月还没有胎心胎芽,,我现在就想确定能自然受孕不,不会自然受孕成功了生出来畸形或者智障吧,如果没有这方面的问题那就是万幸了,那我就在试一次再说试管的事,亲现在怎样了呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复