在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸出问题了吗

• 姐妹们,请问是试纸出问题了吗,为什么连续测了这么多天都是一样的结果?怎么回事啊,是不是大卫排卵试纸永远测出来都有淡淡的线?
    讨论区
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    应该还没排卵,我的这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这样的<br/>
    你再坚持测测吧
  • 坚持测,应该会强阳的,加油,一起等宝宝
  • 安静的空白93 发表于 2016-03-27 21:26
    <br/>你再坚持测测吧
    测了好几天,都是这样,真的是郁闷死了
  • 姐妹,你的事还没排卵吧
    饼干婷婷 发表于 2016-03-27 21:40
    <br/>测了好几天,都是这样,真的是郁闷死了
    我的之前也测了好久才强阳
  • s5643950974 发表于 2016-03-27 21:37
    <br/>坚持测,应该会强阳的,加油,一起等宝宝
    嗯嗯,谢谢姐妹的鼓励,我那天都坚持测着
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-27 21:41
    <br/>姐妹,你的事还没排卵吧
    不懂额,好几天了都是一样的结果
  • 安静的空白93 发表于 2016-03-27 21:44
    <br/>我的之前也测了好久才强阳
    会坚持测的,谢谢你
  • 安静的空白93 发表于 2016-03-27 21:26
    <br/>这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/8139551f46f541322e73ff8ddf1b285d486789.jpg
    你周期好长
  • 饼干婷婷 发表于 2016-03-27 23:01
    <br/>会坚持测的,谢谢你
    你测之前的4小时没喝水吧
  • 哈哈好孕 | 备孕中
    坚持测吧!我这个月提前排卵了,前一天测的跟你的一样。第二天马上强阳了。加油!祝我们都好孕!
  • w1444741233683 发表于 2016-03-27 23:18
    <br/>你测之前的4小时没喝水吧
    没有喝水,自然的排尿的时候测的
  • 哈哈好孕 发表于 2016-03-27 23:27
    <br/>坚持测吧!我这个月提前排卵了,前一天测的跟你的一样。第二天马上强阳了。加油!祝我们都好孕!
    好的,谢谢亲的祝福。好孕
  • 饼干婷婷 发表于 2016-03-27 23:44
    <br/>没有喝水,自然的排尿的时候测的
    你要不就勤快点测排卵吧
  • w1444741233683 发表于 2016-03-27 23:45
    <br/>你要不就勤快点测排卵吧
    有呀,天天都有测
    w1444741233683 发表于 2016-03-27 23:17
    <br/>你周期好长
    我的不怎么规律
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复