在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教懂的姐妹们!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    因为周期比较长,有时候周期40天,有时33天,请问我大概本月22排 卵。今天测排卵试纸试纸是这样,下图!有没有姐妹懂的,这是怎么回事?还要排卵?
    讨论区
  • 我今天测排卵也是强阳,软件提示31号来姨妈,这几天肚子痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我宝宝快来呀 | 备孕中
    要有好心态 发表于 2016-03-27 17:57
    <br/>我今天测排卵也是强阳,软件提示31号来姨妈,这几天肚子痛
    嗯?我应该1号来!不敢套症状!
  • 你这个算是强阳了,如果没有怀孕就是二次排卵,明天再测一下,看看有没有转弱
    q1443169955543 发表于 2016-03-27 18:01
    <br/>你这个算是强阳了,如果没有怀孕就是二次排卵,明天再测一下,看看有没有转弱
    嗯,好的谢谢亲!
  • 你直觉测zzy,如果白板,估计是二次排卵。我上个月就是这样的。
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    继续测,看会不会转弱或是持续强阳,转弱说明正在排卵,持续强阳说明怀了
  • baibai8860 | 备孕中
    强阳了。你几号排卵日啊!这种情况不是排卵就是好孕了!祝好孕到
  • baibai8860 | 备孕中
    早早孕试纸测孕啊
    超新宝贝快快来 发表于 2016-03-27 18:13
    <br/>你直觉测zzy,如果白板,估计是二次排卵。我上个月就是这样的。
    噢,好的<br/>,
    勤hz 发表于 2016-03-27 18:14
    <br/>继续测,看会不会转弱或是持续强阳,转弱说明正在排卵,持续强阳说明怀了
    我希望是怀孕啊!备孕都一年了!
    baibai8860 发表于 2016-03-27 18:17
    <br/>早早孕试纸测孕啊
    白板的哇!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复