在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排现在还白板。还有希望吧

• 15号排现在还白板。还有希望吧。刚早孕白板 心中各种纠结。烦躁。附上体温与排卵试纸。

讨论区
  • 同排,今天中午测的白板好伤心,plsz略有加深,不死心啊,只要姨妈不来还是有希望的,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是十五号排,体温跟你的一样,早孕试纸白板,心累啊心累~希望给点正能量吧
  • 我16.17,去买了姨妈巾,坐等姨妈,然后减肥大计
  • 同排,体温貌似也有希望,但是一直大白板,都没心情一直测了
  • 同排,我今天下午测的体温37.3,之前没测过体温,不知道有希望没,希望大家都好孕!
  • 同排,今天测了4根早早孕,白板!
  • tbpeng1 | 备孕中
    16排,今医院抽血hcg
  • 同排 早上测也是大白板 一起加油等吧 阿门
  • tbpeng1 发表于 2016-03-27 20:40
    <br/>16排,今医院抽血hcg
    结果呢。你试纸杂样
  • tbpeng1 | 备孕中
    金豆豆他妈 发表于 2016-03-27 20:54
    <br/>结果呢。你试纸杂样
    白板阿
  • qzone_234105 | 备孕达人(大宝)
    我也是,大白板
  • 起个名字难 发表于 2016-03-27 20:46
    <br/>同排 早上测也是大白板 一起加油等吧 阿门
    嗯希望明早体温别降。现在头皮发麻  好烦。希望你好孕
  • 美美美的一天 发表于 2016-03-27 18:04
    <br/>我也是十五号排,体温跟你的一样,早孕试纸白板,心累啊心累~希望给点正能量吧
    小宝贝快到我们肚子来
  • w1456559701885 发表于 2016-03-27 17:54
    <br/>同排,今天中午测的白板好伤心,plsz略有加深,不死心啊,只要姨妈不来还是有希望的,加油!
    加油啊
  • 我也是大白板!没戏了
  • s2383720484 发表于 2016-03-27 18:05
    <br/>我16.17,去买了姨妈巾,坐等姨妈,然后减肥大计
    怎么,你这是放弃了?
  • 同排,白板,姨妈忽有忽无,肚子也是一会姨妈感一会坠胀一会没感觉,体温仍在37,很无语。已经放弃等姨妈吧
  • 妈咪爱北鼻 | 备孕中
    同排  白板  腰酸痛  已经垫上护垫准备迎接姨妈了
  • ʚ | 备孕中
    同排,我也白板,别着急,姨妈不来就是好事
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复